Fonctionnalités de gestion des données > Vue d'ensemble de la gestion des configurations et des modifications > Capture des informations de configuration produit > Articles et versions d'un article

Articles et versions d'un article
Dans Windchill, un article est une représentation logique d'un élément physique intégré dans une base de données, utilisé pour générer un produit. Les composants physiques peuvent inclure l'emballage, les manuels du produit, le logiciel, ainsi que des composants électroniques et mécaniques.
Un article est identifié par un nom, un numéro et une version. Il intègre également d'autres attributs descriptifs tels que l'unité de mesure par défaut, l'état du cycle de vie, le statut de travail et la source. Les informations stockées avec les objets de l'article sont divisées en deux catégories :
Les informations communes qui sont identiques pour chaque version de l'article.
Les informations propres à une version d'article spécifique.
La définition complète d'un article doit inclure à la fois les attributs communs et ceux qui sont spécifiques à la version.
Pour consulter la liste complète et la description des attributs d'articles standard Windchill, reportez-vous à la rubrique Attributs d'article.
Les administrateurs Windchill peuvent également définir leurs propres attributs d'article spécifiques à la société. Pour plus d'informations, consultez la rubrique A propos de l'utilitaire Gestion d'attributs et de types.