Intégration avec d'autres applications > Gestion de logiciel intégré > Intégration de la gestion de configuration logicielle (GCL) > Gestion des adaptateurs pour les administrateurs du site et de l'organisation > Utilisation des adaptateurs IBM Rational ClearCase > Utilisation d'un adaptateur en tant que client distant

Utilisation d'un adaptateur en tant que client distant
Un administrateur de site ou d'organisation peut configurer et gérer un adaptateur IBM Rational ClearCase afin de l'utiliser en tant que client distant.
Exécutez les étapes suivantes dans l'ordre chronologique :
1. Consultez la section Création d'un adaptateur pour créer un adaptateur IBM Rational ClearCase distant.
2. Consultez la section Comment installer les fichiers d'un adaptateur distant IBM ClearCase pour télécharger et exécuter l'adaptateur IBM Rational ClearCase du client distant.
3. Pour vous assurer que l'adaptateur IBM Rational ClearCase distant s'exécute, consultez la rubrique Détermination de l'exécution de l'adaptateur IBM Rational ClearCase.