Intégration avec d'autres applications > Gestion des données CAO > Utilisation de l'espace de travail pour gérer les tâches en cours > Gestion des espaces de travail > Préférences de l'espace de travail > Définition des options de performances d'actualisation d'espace de travail

Définition des options de performances d'actualisation d'espace de travail
Définition de la liste d'objets pertinents comme vue par défaut
Pour définir la liste d'objets pertinents en tant que vue d'espace de travail par défaut :
1. Accédez au Gestionnaire des préférences en sélectionnant Liens rapides > Mes paramètres > Préférences.
2. Dans le champ Rechercher dans l'arborescence situé dans la zone supérieure de la fenêtre Gestion des préférences, entrez le nom de la préférence : Affichage de l'espace de travail.
La préférence est mise en surbrillance dans l'arborescence.
3. Cliquez avec le bouton droit sur la préférence et choisissez Définir les préférences.
La fenêtre Définir les préférences s'affiche.
4. Dans la fenêtre Définir les préférences, redéfinissez la préférence sur la valeur : Objets pertinents.
Vos espaces de travail sont configurés de façon à utiliser la liste d'objets pertinents par défaut.
Définition de la liste d'objets de niveau supérieur comme vue par défaut
Pour définir la liste d'objets de niveau supérieur en tant que vue d'espace de travail par défaut :
1. Accédez au Gestionnaire des préférences en sélectionnant Liens rapides > Mes paramètres > Préférences.
2. Dans le champ Rechercher dans l'arborescence situé dans la zone supérieure de la fenêtre Gestion des préférences, entrez le nom de la préférence : Affichage de l'espace de travail.
La préférence est mise en surbrillance dans l'arborescence.
3. Cliquez avec le bouton droit sur la préférence et choisissez Définir les préférences.
La fenêtre Définir les préférences s'affiche.
4. Dans la fenêtre Définir les préférences, redéfinissez la préférence sur la valeur : Objets de niveau supérieur.
Vos espaces de travail sont configurés de façon à utiliser la liste d'objets de niveau supérieur par défaut.
Retardement des mises à jour d'espace commun dans l'espace de travail
Si vous le souhaitez, vous pouvez optimiser les performances d'espace de travail en choisissant de retarder les mises à jour d'espace commun Windchill du serveur vers votre espace de travail et cache d'espace de travail, et d'effectuer ces mises à jour en arrière-plan, lorsque votre système client n'est pas occupé.
Pour retarder les mises à jour d'espace commun :
1. Accédez au Gestionnaire des préférences en sélectionnant Liens rapides > Mes paramètres > Préférences.
2. Dans le champ Rechercher dans l'arborescence situé dans la zone supérieure de la fenêtre Gestion des préférences, entrez le nom de la préférence : Mettre à jour les modifications de l'espace commun en arrière-plan.
La préférence est mise en surbrillance dans l'arborescence.
3. Cliquez avec le bouton droit sur la préférence et choisissez Définir les préférences.
La fenêtre Définir les préférences s'affiche.
4. Dans la fenêtre Définir les préférences, redéfinissez la préférence sur la valeur : Oui.
Les mises à jour d'espace commun sont définies comme étant retardées et effectuées en arrière-plan.
*
Si vous le souhaitez, vous pouvez toujours demander la mise à jour immédiate de l'espace de travail en utilisant l'action d'espace de travail Outils > Synchroniser.