Intégration avec d'autres applications > Gestion des structures CAO et structures d'articles dans Windchill > Conception en contexte > Présentation du contexte de conception > Page d'informations du contexte de conception > Mise à jour d'une règle spatiale

Mise à jour d'une règle spatiale
Vous pouvez reconsulter et mettre à jour une définition de règle spatiale utilisée dans un contexte de configuration ou de conception.
Pour mettre à jour une règle spatiale, procédez comme suit :
1. Sélectionnez l'icône Règle spatiale dans l'onglet Visualisation et choisissez l'option Mettre à jour la règle spatiale dans le menu.
La fenêtre de définition adaptée au type de règle spatiale actuellement en vigueur s'affiche.
2. Mettez à jour la règle spatiale dans la fenêtre de définition.
3. Cliquez sur OK pour appliquer la règle mise à jour.