Intégration avec d'autres applications > Gestion des structures CAO et structures d'articles dans Windchill > Conception en contexte > Présentation du contexte de conception > Page d'informations du contexte de conception > Définition d'une règle de proximité

Définition d'une règle de proximité
Pour définir une règle spatiale de proximité, procédez comme suit :
1. Sélectionnez l'icône Règle spatiale dans l'onglet Visualisation, puis choisissez Définir la règle spatiale de proximité.
La fenêtre Définir la règle spatiale de proximité s'ouvre. Le nom de l'article sélectionné, le numéro et la version sont affichés dans le champ Article.
2. Entrez 0 ou un nombre réel positif dans le champ Proximité.
Ce nombre sert à agrandir le volume de proximité dans toutes les directions.
3. Par défaut, les composants qui se situent partiellement dans le volume de proximité sont inclus dans la structure.
Sélectionnez Supprimer les éléments qui ne sont pas entièrement inclus dans la région de proximité pour inclure uniquement les composants qui se situent entièrement dans le volume de proximité.
4. Cliquez sur OK pour fermer la fenêtre Définir la règle spatiale de proximité.
La règle est appliquée à la structure d'article.