Intégration avec d'autres applications > Gestion des structures CAO et structures d'articles dans Windchill > Conception en contexte > Présentation du contexte de conception > Page d'informations du contexte de conception > Définition d'une règle spatiale de boîte

Définition d'une règle spatiale de boîte
Pour définir la règle spatiale de boîte, procédez comme suit :
1. Sélectionnez l'icône de règle spatiale dans l'onglet Visualisation, puis sélectionnez Définir la règle spatiale de boîte. La fenêtre Coordonnées de la règle spatiale de boîte s'affiche. Par défaut, les valeurs X, Y et Z des coordonnées minimale et maximale reposent sur la sélection actuelle effectuée dans l'onglet Visualisation.
2. Saisissez les nouvelles coordonnées X, Y et Z à la fois dans les champs de saisie des coordonnées minimum et maximum. Vous pouvez saisir une valeur égale à zéro, ainsi que des nombres réels positifs et négatifs.
*
Vous devez obligatoirement saisir ces six valeurs de coordonnées. Les valeurs minimales doivent être inférieures aux valeurs maximales correspondantes.
3. Par défaut, les articles qui se situent partiellement dans le volume de la boîte sont inclus dans la structure. Sélectionnez Supprimer les éléments qui ne sont pas entièrement inclus dans la boîte englobante pour inclure uniquement les articles qui se situent entièrement dans le volume de la boîte.
4. Cliquez sur OK pour refermer la fenêtre Coordonnées de la règle spatiale de boîte et appliquer la règle à la structure d'article.