Intégration avec d'autres applications > Gestion des données CAO > Gestion des données CAO dans Windchill > Scénarios de gestion des données d'un espace de travail

Scénarios de gestion des données d'un espace de travail
L'espace de travail propose de nombreuses options de gestion des données. Cette section décrit brièvement quelques scénarios classiques.
Scénario PDM de base
Au départ, un espace de travail peut être employé pour stocker et récupérer les données de conception des tâches en cours. Exemple de scénario classique : la création d'une conception et son stockage dans Windchill.
Pour plus d'informations sur l'intégration d'objets dans la base de données Windchill, consultez la rubrique Intégration d'objets à Windchill.
Utilisation des données CAO pour la génération d'une structure produit
Une utilisation plus efficace de l'intégration Windchill dans l'outil CAO vous permet de générer une structure produit dans Windchill, en fonction de votre structure de modèle CAO :
Pour plus d'informations sur l'association de documents CAO et d'articles, consultez la rubrique A propos de l'association.
Pour plus d'informations sur les structures et relations entre les articles et les documents CAO, consultez les rubriques Gestion des relations entre les documents CAO et les articles dans Windchill et Gestion des structures CAO et structures d'articles dans Windchill.
Récupération des données CAO existantes à des fins de modification
Un autre scénario classique de gestion des données CAO implique l'accès à une structure ou un objet existants pour la mise à jour de la conception :
Pour plus d'informations sur la recherche d'objets Windchill, consultez la rubrique Exécution d'une recherche ou d'une opération de navigation. Pour plus d'informations sur les opérations d'ajout à l'espace de travail et de récupération, consultez les rubriques Ajout d'objets dans l'espace de travail et Récupération d'objets de Windchill.