Intégration avec d'autres applications > Gestion des données CAO > Gestion des données CAO dans Windchill > Espace commun et espace de travail

Espace commun et espace de travail
Dans Windchill, l'espace commun est constitué de l'ensemble des emplacements de dossier accessibles à n'importe quel utilisateur doté des privilèges d'accès adéquats. L'espace commun inclut généralement de nombreux contextes Windchill.
Un espace de travail est une zone privée, créée par un utilisateur unique au sein d'un contexte unique. Par nature, il correspond à un emplacement de dossier, dans le contexte, accessible uniquement à l'utilisateur. Il présente une caractéristique unique : il peut être enregistré auprès des applications CAO prises en charge, de façon à jouer le rôle de stockage pour les données et d'emplacement de récupération. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Présentation de l'espace de travail.