Intégration avec d'autres applications > Gestion des données CAO > Gestion des données CAO dans Windchill > Gestion des articles à partir de la page d'informations

Gestion des articles à partir de la page d'informations
La page d'informations d'un article est un point de collecte des informations associées à l'article. Pour accéder à la page d'informations d'un article, cliquez sur l'icône Informations , en regard de l'article, dans les tables de données et les structures produit où les articles sont affichés.
A partir de la page d'informations, vous pouvez exécuter des actions sur un article et afficher les attributs d'objet et toute information associée. Si l'article inclut une structure (incluant des composants), un onglet Structure s'affiche sur la page. En plus d'afficher la structure d'article, cet onglet inclut des actions liées à la structure (comparaison entre une structure d'article et une structure CAO ou une autre structure d'article).
Pour en savoir plus sur la page d'informations d'un article, consultez la section Page d'informations d'un article.