Administration d'entreprise > Promotion des modifications administratives métier > Exécution de l'utilitaire de ligne de commande Business Administrative Change Promotion > Exemples de cas d'utilisation concernant la définition de type

Exemples de cas d'utilisation concernant la définition de type
Le tableau ci-après fournit des informations sur l'importation et l'exportation de l'objet Définition de type reposant sur des exemples de cas d'utilisation :
Cas d'utilisation
Exportation
Importation
La capture d'écran ci-après illustre un exemple de lot BAC qui doit être échangé :
Dans ce cas d'utilisation, toutes les définitions de document type (DTD) sont échangées sans aucune modification.
Toutes les définitions de types sont collectées pour exportation.
Seules les informations BAC des objets LWCTypeDefinition sont échangées.
Toutes les informations relatives aux types et aux objets de définition de base qui leur sont associés sont exportées dans un dossier archivé dans le fichier ZIP de lot BAC.
Tous les objets sont importés en tant que nouveaux objets.
Incrémentiel :
modification d'attribut dans "Données ECAD" ;
modification de schéma dans "Minutes" ;
modification de contrainte d'un attribut dans "Structure de document FORAN".
"Données ECAD", "Minutes" et "Document de structure FORAN" sont collectés pour exportation.
Les informations BAC des éléments ci-dessus sont échangées en même temps que les informations BAC de leurs ancêtres.
Toutes les informations relatives aux types répertoriés et aux objets de définition de base qui leur sont associés sont exportées.
Tous les objets existants pour l'action de mise à jour sont identifiés, et ces objets sont importés.
Incrémentiel :
S'il existe un attribut Attr1 uniquement utilisé dans le type "Général", les actions ci-après sont exécutées :
suppression d'une association d'attribut Attr1 présente dans le type "Général" ;
suppression de l'attribut réutilisable Attr1.
La définition de type "Général" est collectée pour exportation.
Le suivi de suppression n'est pas effectué pour l'association d'attribut.
La définition de type "Général" est mise à jour une fois le chargement effectué.
Les informations sur l'attribut Attr1 associé au type "Général" sont chargées à un emplacement temporaire. L'utilisateur devrait être en mesure de procéder à la suppression manuellement en fonction de n'importe quel mécanisme existant.
*
L'attribut réutilisable n'est pas supprimé par le biais de BAC, car il ne fait pas l'objet d'un suivi.
Incrémentiel :
S'il existe une contrainte d'énumération pour un attribut EnumAttr1 utilisé dans le type "Document", l'action ci-après est exécutée au niveau du système source :
ajout d'une entrée d'énumération pour la définition d'énumération EnumAttr1.
Aucun objet n'est sélectionné pour l'exportation, car la modification d'objet de définition de base ne fait pas l'objet d'un suivi. La modification de définition d'énumération n'a pas d'incidence directe sur la définition de type "Document".
Il n'existe aucune donnée à importer.
Si la contrainte est une énumération locale basée sur l'énumération globale, le type Document sera mis à jour.
Incrémentiel :
Suppression de la définition de type "FORAN Electrical Document".
L'enregistrement de suppression de la définition de type "FORAN Electrical Document" est collecté pour exportation.
La définition de type "FORAN Electrical Document" est supprimée au niveau du système cible lors de la phase de traitement de la suppression.
Incrémentiel :
Remplacement du nom de type "Dessin MM" par le nom "Model Drawing" dans le système source.
"Model Drawing" est collecté pour exportation.
"Dessin MM" est recherché en fonction des informations de collaboration. Le changement de nom est effectué au niveau du système cible lors de la recherche.
Le changement de nom d'un type implique la modification de son nom interne. Les valeurs de propriété d'un nom affiché sont modifiables, mais cette opération ne constitue pas un changement de nom.
Incrémentiel :
remplacement du nom de type "Modèle MM" par le nom "Manager Model" dans le système cible ;
modification d'un attribut pour "Modèle MM" dans le système source.
"Modèle MM" est collecté pour exportation.
Lors de la recherche, le type Manager Model renommé est trouvé par les informations de collaboration. Le conflit est signalé à l'utilisateur avec les options de résolution suivantes :
Ecraser : le type sera renommé sous la forme "Modèle MM".
Ignorer : un nouveau type ne sera pas créé.
Incrémentiel : (type racine modifié dans le système cible)
ajout du type "Document" avec un nouvel attribut dans le système cible ;
modification du type paramétré "Plan" dans le système source.
Le type paramétré "Plan" est mis en oeuvre avec les informations BAC "Document".
Un conflit est signalé pour le type "Document" modifié. L'option de résolution indiquée pour le conflit est Ignorer.
*
Plus aucun transfert du système source vers le système cible n'est possible jusqu'à ce que le type racine soit échangé et remplace la version du système cible. Ceci s'applique à n'importe quel type qui est modifié dans le système cible et qui comporte des descendants.
Incrémentiel :
Ajout du nouveau type paramétré BACDocument sous le type "Document".
Le BACDocument est exporté avec les informations d'ancêtre.
BACDocument est importé en tant que nouvel objet.
Incrémentiel :
création d'un document WTDocument avec le type paramétré "Présentation" dans le système cible ;
suppression du type paramétré "Présentation" dans le système source.
L'enregistrement de suppression "Présentation" sera échangé.
La vérification des conflits lors du traitement des suppressions identifie l'objet "Cas d'emploi". Le conflit sera signalé avec les options de résolution suivantes :
Réessayer et Ignorer pour le mode Sélection ;
Réessayer pour le mode Synchronisation.
Incrémentiel : (suppression et recréation)
suppression du type "FORAN Outfitting Document" ;
recréation du type avec le même nom interne.
Le nouveau type "FORAN Outfitting Document" est collecté pour exportation.
L'enregistrement de suppression de l'ancien type "FORAN Outfitting Document" est également collecté pour exportation.
Le traitement des suppressions BAC exécute une recherche basée sur les informations de collaboration et supprime le "FORAN Outfitting Document " existant dans le système cible.
Un nouveau type "FORAN Outftting Document" sera créé.