Administration d'entreprise > Promotion des modifications administratives métier > Exécution de l'utilitaire de ligne de commande Business Administrative Change Promotion

Exécution de l'utilitaire de ligne de commande Business Administrative Change Promotion
L'utilitaire de ligne de commande Business Administrative Change Promotion utilise la syntaxe windchill wt.scm.client.SCMCMD avec différentes commandes et leurs options pour gérer le processus de promotion des modifications administratives métier.
Les commandes suivantes sont disponibles pour l'exportation et l'importation des modifications apportées aux objets administratifs :
displayRepository : utilisée dans le système cible pour afficher les informations d'identité du système d'affichage. Pour plus d'informations, consultez la section Commande d'enregistrement de système.
manageRepository : utilisée dans le système source pour ajouter, supprimer et répertorier les systèmes cible enregistrés. Pour plus d'informations, consultez la section Commande d'enregistrement de système.
createBaseline : utilisée dans le système source pour créer une configuration de référence pour l'envoi d'informations aux systèmes cible synchronisés. Pour plus d'informations, consultez la section Commande de création d'une configuration de référence.
export : utilisée dans le système source pour afficher un aperçu des fichiers exportés et des fichiers d'exportation vers un système cible spécifique. Pour plus d'informations, consultez la section Commande d'exportation des modifications.
import : utilisée dans le système cible pour importer les données de système source. Pour plus d'informations, consultez la section Commande d'importation des modifications.
Les commandes suivantes sont utiles lors de la gestion des objets créés par l'utilitaire de ligne de commande Business Administrative Change Promotion :
deletePackage : utilisée dans le système source pour supprimer des objets de lot créés dans le cadre du processus d'exportation. Pour plus d'informations, consultez la section Commandes de gestion des lots de modifications administratives métier.
deleteExportID : utilisée dans le système source pour supprimer des objets de livraison d'exportation. Pour plus d'informations, consultez la section Commandes de gestion des lots de modifications administratives métier.
packageInfo : utilisée dans le système source pour répertorier tous les lots ou afficher des informations sur un lot spécifique. Pour plus d'informations, consultez la section Commandes de gestion des lots de modifications administratives métier.
listRDs : utilisée dans le système cible pour répertorier tous les fichiers des livraisons reçues. Pour plus d'informations, consultez la section Commandes de gestion des livraisons des modifications administratives métier.
deleteRDs : utilisée dans le système cible pour supprimer les objets de livraison reçue. Pour plus d'informations, consultez la section Commandes de gestion des livraisons des modifications administratives métier.
Vous pouvez afficher la syntaxe et les options de ces commandes à l'aide des options -h ou --help. Les commandes sont exécutées à partir d'un shell Windchill.
*
Si le nom d'utilisateur et le mot de passe de l'utilisateur exécutant l'utilitaire ne sont pas spécifiés dans la commande, une invite de connexion s'affiche. Par ailleurs, un nom d'utilisateur et un mot de passe cryptés peuvent être ajoutés au fichier wt.properties et utilisés lors de l'exécution de l'utilitaire. Pour crypter le nom d'utilisateur et le mot de passe, suivez les étapes indiquées dans la rubrique Options de cryptage des mots de passe système pour ajouter les propriétés bac.username et bac.password.