Administration d'entreprise > Promotion des modifications administratives métier

Promotion des modifications administratives métier
La promotion des modifications administratives métier de Windchill permet de déplacer les modifications administratives effectuées dans une installation Windchill pilote vers un système Windchill de production. Par exemple, une règle de contrôle d'accès aux politiques peut être créée dans un système test pour garantir le bon fonctionnement de la règle de politique. A l'issue du test, vous pouvez déplacer la modification vers le système Windchill de production à l'aide de l'utilitaire de ligne de commande Business Administrative Change Promotion.
Le transfert des modifications des systèmes de développement ou test vers votre système de production est un élément essentiel d'un déploiement Windchill réussi. La promotion des modifications administratives métier est une partie du processus de gestion de configuration système. Ce processus est constitué d'un ensemble d'activités qui sont effectuées pour gérer de façon fiable les modifications apportées à une solution Windchill déployée.
L'utilitaire de ligne de commande Business Administrative Change Promotion permet de collecter et d'exporter les objets administratifs, qui ont été modifiés depuis une configuration de référence spécifiée ou dans une plage de dates. Les fichiers exportés peuvent ensuite être importés dans un système de développement, test ou de production. Les nouveaux objets sont créés dans le système cible, et ceux qui ont été modifiés sont mis à jour en conséquence. Les objets importés ne sont pas verrouillés dans le système cible et peuvent être gérés comme s'ils provenaient de ce système.