Administration d'entreprise > Promotion des modifications administratives métier > Exécution de l'utilitaire de ligne de commande Business Administrative Change Promotion > Commandes de gestion des livraisons des modifications administratives métier

Commandes de gestion des livraisons des modifications administratives métier
Les sections suivantes indiquent les commandes utilisées dans un système Windchill cible pour gérer les fichiers de livraisons exportées, qui ont été créés dans le cadre du processus de promotion des modifications administratives métier.
listRDs
La commande listRDs permet d'afficher les informations relatives aux fichiers de livraisons exportées disponibles dans le système Windchill. En utilisant cette commande, vous pouvez répertorier les informations sur le statut d'importation de toutes les livraisons reçues disponibles dans le système.
Option
Obligatoire ?
Description
-o
--outputFile
Non
Emplacement d'enregistrement d'un fichier contenant les détails des livraisons reçues. Si cette option n'est pas spécifiée, la liste des livraisons reçues disponibles dans le système s'affiche dans la fenêtre d'invite de commande.
-u
--user
Non
Nom de l'utilisateur Windchill qui exécute la commande. L'utilisateur exécutant la commande doit être un utilisateur Windchill valide et un administrateur de site.
-p
--password
Non
Mot de passe de l'utilisateur Windchill exécutant la commande.
-h
--help
Non
Utilisez cette option pour afficher le texte d'aide de l'utilitaire. Le texte d'aide contient les descriptions complètes de chaque option, ainsi que de la syntaxe permettant d'exécuter l'utilitaire.
Pour exécuter l'utilitaire dans un shell Windchill, spécifiez la commande ci-après avec les options répertoriées dans le tableau : windchill wt.scm.client.SCMCMD listRDs -u "<nom d'utilisateur>" -p "<mot de passe>" -o “<chemin du fichier de sortie>
deleteRD
La commande deleteRD permet de supprimer une livraison reçue existante et tous les fichiers ZIP associés.
Option
Obligatoire ?
Description
-n
--number
Oui
Numéro de la livraison reçue à supprimer. Vous pouvez rechercher le numéro de livraison reçue à l'aide de la commande listRDs.
-u
--user
Non
Nom de l'utilisateur Windchill qui exécute la commande. L'utilisateur exécutant la commande doit être un utilisateur Windchill valide et un administrateur de site.
-p
--password
Non
Mot de passe de l'utilisateur Windchill exécutant la commande.
-h
--help
Non
Utilisez cette option pour afficher le texte d'aide de l'utilitaire. Le texte d'aide contient les descriptions complètes de chaque option, ainsi que de la syntaxe permettant d'exécuter l'utilitaire.
Pour exécuter l'utilitaire dans un shell Windchill, spécifiez la commande ci-après avec les options répertoriées dans le tableau : windchill wt.scm.client.SCMCMD deleteRD -u "<nom d'utilisateur>" -p "<mot de passe>" -n “<numéro de livraison reçue>