Administration d'entreprise > Promotion des modifications administratives métier > Exécution de l'utilitaire de ligne de commande Business Administrative Change Promotion > Conflits de promotion des modifications administratives Windchill > Conflit d'importation

Conflit d'importation
Résolution des conflits à partir de l'utilitaire Gestion des événements
Des conflits potentiels se produisent lorsque les objets Windchill en cours d'importation existent dans la base de données Windchill et que les propriétés des objets importés et existants ne correspondent pas.
Pour plus d'informations sur les conflits et pour obtenir la liste des conflits généraux qui peuvent se produire lors de l'importation, reportez-vous à la section Conflict Messages for Import.
Lors de l'importation dans un système sélectif, la résolution par défaut habituelle consiste à remplacer tout conflit qui se produit pour un objet dans le système cible par l'objet nouveau ou mis à jour du système source. Lors de l'importation dans un système synchronisé, la résolution par défaut consiste à réessayer l'importation. Ce nouvel essai nécessite souvent une action manuelle de l'utilisateur qui effectue l'importation pour résoudre le conflit. Une fois le problème résolu, l'importation peut être réessayée à l'aide de l'utilitaire Gestion des événements.
Résolution des conflits à l'aide de l'utilitaire Gestion des événements
Le premier tableau ci-dessous répertorie les messages de conflit propres à l'importation d'objets administratifs à l'aide de l'utilitaire de ligne de commande Business Administrative Change Promotion.
Description du conflit : message affiché dans l'invite de commande ou dans l'utilitaire Gestion des événements.
Explication : décrit le problème qui s'est produit.
Résolutions disponibles : options qui s'affichent si les utilisateurs choisissent de ne pas accepter les résolutions par défaut lors de l'importation.
Résolution des conflits à l'aide d'un fichier XML
Le tableau ci-après répertorie les valeurs valides pour le type de conflit et les résolutions possibles que vous pouvez utiliser dans un fichier XML de résolution des conflits d'importation :
 Description du conflit : message affiché dans l'utilitaire Gestion des événements.
 Constante ConflictType : spécifie la valeur valide d'un élément ConflictType dans le fichier XML.
 Constante Resolution : spécifie la valeur valide d'un élément Resolution dans le fichier XML.
Conflits communs
Description du conflit
Explication
Résolutions disponibles
L'utilisateur ne dispose pas de la permission de lecture dans le contexte.
L'utilisateur exécutant l'utilitaire ne dispose pas des permissions appropriées pour mettre à jour un objet dans un contexte particulier.
Résolvez manuellement le problème et réessayez l'importation.
Ignorez l'importation d'objet : uniquement valide en mode Sélection.
L'utilisateur ne dispose pas de la permission de création pour l'objet suivant : <identité d'objet>
L'utilisateur exécutant l'utilitaire ne dispose pas des permissions appropriées pour créer un objet importé dans le système cible.
Résolvez manuellement le problème et réessayez l'importation.
Ignorez l'importation d'objet : uniquement valide en mode Sélection.
L'attribut suivant n'existe pas : <identité d'attribut>
Un attribut d'un objet importé n'existe pas dans le système cible.
Remplacez le profil dans le système cible par le profil du système source.
Résolvez manuellement le problème et réessayez l'importation.
L'organisation suivante n'existe pas : <nom de l'organisation>
Une organisation référencée par un objet importé n'existe pas dans le système cible.
Créez manuellement l'organisation manquante, puis réessayez l'importation.
Ignorez l'importation d'objet : uniquement valide en mode Sélection.
Utilisez l'organisation existante : uniquement valide en mode Sélection dans les systèmes comportant une organisation.
Le contexte suivant n'existe pas : <nom du contexte>
Un contexte référencé par un objet en cours d'importation n'existe pas dans le système cible.
Résolvez manuellement le problème et réessayez l'importation.
Ignorez l'importation d'objet : uniquement valide en mode Sélection.
L'identificateur de type <type d'objet> est introuvable. Reportez-vous au manuel anglais Windchill Business Administrator's Guide (Guide de l'administrateur Windchill) pour plus d'informations.
Un type d'objet référencé par un objet n'existe pas sur le système cible.
Résolvez manuellement le problème et réessayez l'importation.
Ignorez l'importation d'objet : uniquement valide en mode Sélection.
L'utilisateur <nom d'utilisateur> n'existe pas.
Pas d'utilisateur sur le système cible.
Résolvez manuellement le problème et réessayez l'importation.
Ignorez l'importation d'objet : uniquement valide en mode Sélection.
Le contexte suivant n'existe pas : <chemin du conteneur>.
Pas de conteneur sur le système cible.
Résolvez manuellement le problème et réessayez l'importation.
Ignorez l'importation d'objet : uniquement valide en mode Sélection.
L'utilisateur ne dispose pas d'une permission de modification pour l'objet suivant : <nom d'objet>
L'utilisateur exécutant l'utilitaire ne dispose pas des permissions appropriées pour créer, mettre à jour ou supprimer un objet importé sur le système cible.
Résolvez manuellement le problème et réessayez l'importation.
Ignorez l'importation d'objet : uniquement valide en mode Sélection.
Impossible d'importer l'objet <nom>, car le conteneur <nom> est introuvable.
Le conteneur d'application ou l'organisation référencés pour un objet importé n'existent pas dans le système cible.
Résolvez manuellement le problème et réessayez l'importation.
Ignorez l'importation d'objet : uniquement valide en mode Sélection.
Conflits communs
Description du conflit
Constante ConflictType
Constante Resolution
L'utilisateur ne dispose pas de la permission de lecture dans le contexte.
NO_READ_ACCESS_TO_CONTAINER
RETRY_IMPORT
SKIP_OBJECT_IMPORT (mode Sélection uniquement)
L'utilisateur ne dispose pas de la permission de création pour l'objet suivant : <identité d'objet>
NO_CREATE_ACCESS_FOR_OBJECT
RETRY_IMPORT
SKIP_OBJECT_IMPORT (mode Sélection uniquement)
L'attribut suivant n'existe pas : <identité d'attribut>
ATTRIBUTE_DOES_NOT_EXIST
RETRY_IMPORT
OVERWRITE
L'organisation suivante n'existe pas : <nom de l'organisation>
ORGANIZATION_DOES_NOT_EXIST
RETRY_IMPORT
SKIP_OBJECT_IMPORT (mode Sélection uniquement)
USE_DEFAULT_ORGANIZATION (mode Sélection uniquement)
Le contexte suivant n'existe pas : <nom du contexte>
CONTAINER_DOES_NOT_EXIST
RETRY_IMPORT
SKIP_OBJECT_IMPORT (mode Sélection uniquement)
L'utilisateur ne dispose pas d'une permission de modification pour l'objet suivant : <nom d'objet>
NO_MODIFY_ACCESS_FOR_OBJECT
RETRY_IMPORT
SKIP_OBJECT_IMPORT (mode Sélection uniquement)
L'identificateur de type <type d'objet> est introuvable. Reportez-vous au manuel anglais Windchill Business Administrator's Guide (Guide de l'administrateur Windchill) pour plus d'informations.
TYPE_DOES_NOT_EXIST
RETRY_IMPORT
SKIP_OBJECT_IMPORT (mode Sélection uniquement)
L'utilisateur <nom d'utilisateur> n'existe pas.
USER_DOES_NOT_EXIST
RETRY_IMPORT
SKIP_OBJECT_IMPORT (mode Sélection uniquement)
Le contexte suivant n'existe pas : <chemin du conteneur>.
CONTAINER_DOES_NOT_EXIST
RETRY_IMPORT
SKIP_OBJECT_IMPORT (mode Sélection uniquement)
Impossible d'importer l'objet <nom>, car le conteneur <nom> est introuvable.
CONTAINER_DOES_NOT_EXIST_CONFLICT
RETRY_IMPORT
SKIP_OBJECT_IMPORT (mode Sélection uniquement)
Conflits de profils
Le tableau suivant fournit des informations sur les conflits qui peuvent se produire lors de l'importation de profils, avec les résolutions disponibles :
Description du conflit
Explication
Résolutions disponibles
Le profil <nom de profil> indique une date et une heure de modification dans le système cible ultérieures à la version en cours d'importation.
Un profil du système cible a été modifié après le même profil qui est importé à partir du système source.
Remplacez le profil dans le système cible par le profil du système source.
Résolvez manuellement le problème et réessayez l'importation.
Ignorez l'importation d'objet : uniquement valide en mode Sélection.
Un profil portant le nom <nom de profil> existe déjà dans le contexte suivant : <nom de contexte>
Un profil portant le même nom qu'un profil en cours d'importation existe déjà dans le système cible.
Remplacez le profil dans le système cible par le profil du système source.
Résolvez manuellement le problème et réessayez l'importation.
Description du conflit
Constante ConflictType
Constante Resolution
Le profil <nom de profil> indique une date et une heure de modification dans le système cible ultérieures à la version en cours d'importation.
OBJECT_ON_TARGET_HAS_BEEN_UPDATED
RETRY_IMPORT
SKIP_OBJECT_IMPORT (mode Sélection uniquement)
OVERWRITE
Un profil portant le nom <nom de profil> existe déjà dans le contexte suivant : <nom de contexte>
PROFILE_NAME_EXISTS_IN_SAME_CONTEXT
RETRY_IMPORT
OVERWRITE
Conflits liés aux règles de contrôle d'accès aux politiques
Le tableau suivant fournit des informations sur les conflits qui peuvent se produire lors de l'importation d'une règle de contrôle d'accès aux politiques, avec les résolutions disponibles :
Description du conflit
Explication
Résolutions disponibles
L'utilisateur n'a pas accès au domaine <nom du domaine>, ou ce dernier n'existe pas.
Un domaine référencé par une règle de contrôle d'accès aux politiques n'existe pas dans le système cible.
Résolvez manuellement le problème et réessayez l'importation.
Ignorez l'importation d'objet : uniquement valide en mode Sélection.
Impossible d'importer <identité d'objet>, car vous ne disposez pas d'autorisation pour le participant <nom du participant> ou ce participant n'existe pas.
Un utilisateur, un groupe, une organisation ou un rôle référencé par un objet en cours d'importation n'existe pas dans le système cible ou le participant exécutant l'utilitaire ne dispose pas des permissions appropriées pour afficher le participant.
Résolvez manuellement le problème et réessayez l'importation.
Ignorez l'importation d'objet : uniquement valide en mode Sélection.
*
Par défaut, les participants sont mis en correspondance en fonction du nom global autorisé. La préférence Promotion Business Administrative Change > Identification du participant à l'aide d'attributs supplémentaires est disponible pour faire correspondre les participants en fonction d'attributs, tels que le nom, le contexte ou l'e-mail en fonction du type de participant.
Une règle de contrôle d'accès pourvue de l'identité suivante existe déjà : domaine <nom du domaine>, type <type d'objet>, état <état du cycle de vie>, identité <nom d'utilisateur, de groupe, d'organisation ou de rôle>, AllExceptPrincipal <vrai ou faux>
Une règle de contrôle d'accès aux politiques dotée des mêmes informations d'identification qu'une règle de contrôle d'accès aux politiques en cours d'importation existe déjà dans le système cible.
Résolvez manuellement le problème et réessayez l'importation.
Remplacez la règle de contrôle d'accès aux politiques du système cible par celle du système source : uniquement valide en mode Synchronisation.
Ignorez l'importation d'objet : uniquement valide en mode Sélection.
Description du conflit
Constante ConflictType
Constante Resolution
L'utilisateur n'a pas accès au domaine <nom du domaine>, ou ce dernier n'existe pas.
DOMAIN_DOES_NOT_EXIST
RETRY_IMPORT
SKIP_OBJECT_IMPORT (mode Sélection uniquement)
Impossible d'importer <identité d'objet>, car vous ne disposez pas d'autorisation pour le participant <nom du participant> ou ce participant n'existe pas.
PRINCIPAL_REF_PARTICIPANT_NOT_FOUND
RETRY_IMPORT
SKIP_OBJECT_IMPORT (mode Sélection uniquement)
Une règle de contrôle d'accès pourvue de l'identité suivante existe déjà : domaine <nom du domaine>, type <type d'objet>, état <état du cycle de vie>, identité <nom d'utilisateur, de groupe, d'organisation ou de rôle>, AllExceptPrincipal <vrai ou faux>
ACCESS_CONTROL_RULE_ALREADY_EXISTS
RETRY_IMPORT
SKIP_OBJECT_IMPORT (mode Sélection uniquement)
OVERWRITE (mode Synchronisation uniquement)
Conflits liés aux règles d'initialisation d'un objet
Le tableau suivant fournit des informations sur les conflits qui peuvent se produire lors de l'importation d'une règle d'initialisation d'un objet, avec les résolutions disponibles :
Description du conflit
Explication
Résolutions disponibles
La règle d'initialisation d'objet <identité d'objet> indique une date et une heure de modification sur le système cible ultérieures à celles de l'objet en cours d'importation.
Une règle d'initialisation d'objet sur le système cible a été modifiée après l'importation de cette règle à partir du système source.
Ignorez l'importation d'objet.
Ecrasez la règle d'initialisation d'objet du système cible par celle du système source.
La règle d'initialisation d'objet <nom d'objet> n'a pas pu être importée, car le conteneur <chemin du conteneur> était introuvable.
Le conteneur d'application ou l'organisation référencés pour une règle d'initialisation d'objet en cours d'importation n'existent pas sur le système cible.
Résolvez manuellement le problème et réessayez l'importation.
Ignorez l'importation d'objet : uniquement valide en mode Sélection.
Lorsqu'un système cible ne comporte qu'une seule organisation, utilisez l'option Utiliser l'organisation par défaut pour mapper la référence d'organisation du système source sur cette organisation unique du système cible. Uniquement valide en mode Sélection.
Une règle d'initialisation d'objet avec la même identité existe déjà dans le contexte suivant : <chemin de conteneur>
Une règle d'initialisation d'objet portant le même nom qu'une règle d'initialisation d'objet en cours d'importation existe déjà sur le système cible.
Ecrasez la règle d'initialisation d'objet du système cible avec celle du système source.
Ignorez l'importation d'objet : uniquement valide en mode Sélection.
Un objet de règle d'initialisation d'objet activé pour le type d'objet <type d'objet> existe déjà dans le contexte suivant : <chemin de conteneur>
Une règle d'initialisation d'objet présentant le statut Activé pour le type d'objet en cours d'importation existe déjà sur le système cible.
Désactivez la règle d'initialisation d'objet, puis relancez l'importation.
Résolvez manuellement le problème et réessayez l'importation.
Ignorez l'importation d'objet : uniquement valide en mode Sélection.
Description du conflit
Constante ConflictType
Constante Resolution
La règle d'initialisation d'objet <identité d'objet> indique une date et une heure de modification sur le système cible ultérieures à celles de l'objet en cours d'importation.
OBJECT_ON_TARGET_HAS_BEEN_UPDATED
SKIP_OBJECT_IMPORT
OVERWRITE
La règle d'initialisation d'objet <nom d'objet> n'a pas pu être importée, car le conteneur <chemin du conteneur> était introuvable.
CONTAINER_DOES_NOT_EXIST
RETRY_IMPORT
SKIP_OBJECT_IMPORT (mode Sélection uniquement)
USE_DEFAULT_ORGANIZATION (mode Sélection uniquement)
Une règle d'initialisation d'objet avec la même identité existe déjà dans le contexte suivant : <chemin de conteneur>
OIR_WITH_SAME_IDENTITY_EXISTS
RETRY_IMPORT
SKIP_OBJECT_IMPORT (mode Sélection uniquement)
Un objet de règle d'initialisation d'objet activé pour le type d'objet <type d'objet> existe déjà dans le contexte suivant : <chemin de conteneur>
ANOTHER_OIR_WITH_ENABLED_STATUS_EXISTS
DISABLE_AND_IMPORT
RETRY_IMPORT
SKIP_OBJECT_IMPORT (mode Sélection uniquement)
Conflits de préférences
Le tableau suivant fournit des informations sur les conflits qui peuvent se produire lors de l'importation de préférences, avec les résolutions disponibles :
Description du conflit
Explication
Résolutions disponibles
Le client de préférence parent <nom du client> du client de préférence <nom du client> n'existe pas.
Pas de client de préférence parent sur le système cible.
Résolvez manuellement le problème et réessayez l'importation.
Ignorez l'importation d'objet : uniquement valide en mode Sélection.
Le client de préférence <nom du client> indique une date et une heure de modification dans le système cible ultérieures à celles de l'objet en cours d'importation.
Un client de préférence du système cible a été mis à jour.
Ecrasez l'objet du système cible avec l'objet du système source.
Ignorez l'importation d'objet : uniquement valide en mode Sélection.
Un client de préférence avec l'identité <nom du client> existe déjà dans le système.
Un client de préférence du même nom existe déjà dans le système cible.
Résolvez manuellement le problème et réessayez l'importation.
Ecrasez l'objet du système cible avec l'objet du système source.
Ignorez l'importation d'objet : uniquement valide en mode Sélection.
La catégorie de préférence parent <nom de la catégorie> de la catégorie <nom de la catégorie> n'existe pas.
Pas de catégorie de préférence parent sur le système cible.
Résolvez manuellement le problème et réessayez l'importation.
Ignorez l'importation d'objet : uniquement valide en mode Sélection.
La catégorie de préférence parent <nom de la catégorie> indique une date et une heure de modification dans le système cible ultérieures à celles de l'objet en cours d'importation.
Une catégorie de préférence du système cible a été mise à jour.
Ecrasez l'objet du système cible avec l'objet du système source.
Ignorez l'importation d'objet : uniquement valide en mode Sélection.
Une catégorie de préférence portant le nom <nom de la catégorie> existe déjà dans le système.
Une catégorie de préférence du même nom existe déjà dans le système cible.
Résolvez manuellement le problème et réessayez l'importation.
Ecrasez l'objet du système cible avec l'objet du système source.
Ignorez l'importation d'objet : uniquement valide en mode Sélection.
La définition de préférence <nom de la définition> indique une date et une heure de modification dans le système cible ultérieures à celles de l'objet en cours d'importation.
Une définition de préférence a été mise à jour sur le système cible.
Ecrasez l'objet du système cible avec l'objet du système source.
Ignorez l'importation d'objet : uniquement valide en mode Sélection.
Une définition de préférence avec l'identité <nom de la définition> existe déjà dans le système.
Une définition de préférence du même nom existe déjà dans le système cible.
Résolvez manuellement le problème et réessayez l'importation.
Ecrasez l'objet du système cible avec l'objet du système source.
Ignorez l'importation d'objet : uniquement valide en mode Sélection.
L'instance de préférence est verrouillée.
Les mises à jour d'une instance de préférence ne peuvent pas être importées, car cette dernière est verrouillée au niveau de l'organisation ou du conteneur du site sur le système cible.
Résolvez manuellement le problème et réessayez l'importation.
Ecrasez l'objet du système cible avec l'objet du système source.
Ignorez l'importation d'objet : uniquement valide en mode Sélection.
La définition de préférence suivante n'existe pas dans le système : <nom de la définition>.
Pas de définition de préférence parent sur le système cible.
Résolvez manuellement le problème et réessayez l'importation.
Ignorez l'importation d'objet : uniquement valide en mode Sélection.
Le client de préférence <nom du client> n'existe pas.
Pas de client de préférence sur le système cible.
Résolvez manuellement le problème et réessayez l'importation.
Ignorez l'importation d'objet : uniquement valide en mode Sélection.
L'instance de préférence avec la définition <nom de la définition> et le client <nom du client> à \'{2}\' a été modifiée sur le système cible.
Une instance de préférence du système cible a été mise à jour.
Ecrasez l'objet du système cible avec l'objet du système source.
Ignorez l'importation d'objet : uniquement valide en mode Sélection.
Pas d'objet d'instance de préférence parent pour la préférence à valeurs multiples avec l'identité suivante sur le système \'{0}\'.
Pas d'instance de préférence parent sur le système cible.
Résolvez manuellement le problème et réessayez l'importation.
Ignorez l'importation d'objet : uniquement valide en mode Sélection.
L'instance de préférence à valeurs multiples <clé de valeur> indique une date et une heure de modification dans le système cible ultérieures à celles de l'objet en cours d'importation.
Une instance de préférence à valeurs multiples du système cible a été mise à jour.
Ecrasez l'objet du système cible avec l'objet du système source.
Ignorez l'importation d'objet : uniquement valide en mode Sélection.
Une préférence à valeurs multiples avec la clé de valeur suivante existe déjà sur le système : <clé de valeur>.
Une instance de préférence à valeurs multiples avec la même identité existe déjà sur le système cible.
Résolvez manuellement le problème et réessayez l'importation.
Ecrasez l'objet du système cible avec l'objet du système source.
Ignorez l'importation d'objet : uniquement valide en mode Sélection.
La catégorie de préférence suivante n'existe pas dans le système : <nom de la catégorie>.
Pas de catégorie de préférence sur le système cible.
Résolvez manuellement le problème et réessayez l'importation.
Ignorez l'importation d'objet : uniquement valide en mode Sélection.
La définition de préférence suivante n'existe pas dans le système : <nom de la définition>.
Pas de définition de préférence parent sur le système cible.
Résolvez manuellement le problème et réessayez l'importation.
Ignorez l'importation d'objet : uniquement valide en mode Sélection.
Le lien de la définition de préférence suivante indique une date et une heure de modification dans le système cible ultérieures à celles de l'objet en cours d'importation : <nom de la définition>.
Le lien d'une définition de catégorie de préférence du système cible a été mis à jour sur ce système.
Ecrasez l'objet du système cible avec l'objet du système source.
Ignorez l'importation d'objet : uniquement valide en mode Sélection.
Description du conflit
Constante ConflictType
Constante Resolution
Le client de préférence parent <nom du client> du client de préférence <nom du client> n'existe pas.
PARENT_OBJECT_DOES_NOT_EXIST
RETRY_IMPORT
SKIP_OBJECT_IMPORT (mode Sélection uniquement)
Le client de préférence <nom du client> indique une date et une heure de modification dans le système cible ultérieures à celles de l'objet en cours d'importation.
OBJECT_ON_TARGET_HAS_BEEN_UPDATED
OVERWRITE
SKIP_OBJECT_IMPORT (mode Sélection uniquement)
Un client de préférence avec l'identité <nom du client> existe déjà dans le système.
PREFERENCE_CLIENT_WITH_SAME_NAME_ALREADY_EXISTS
RETRY_IMPORT
OVERWRITE
SKIP_OBJECT_IMPORT (mode Sélection uniquement)
La catégorie de préférence parent <nom de la catégorie> de la catégorie <nom de la catégorie> n'existe pas.
PARENT_OBJECT_DOES_NOT_EXIST
RETRY_IMPORT
SKIP_OBJECT_IMPORT (mode Sélection uniquement)
La catégorie de préférence <nom de la catégorie> indique une date et une heure de modification dans le système cible ultérieures à celles de l'objet en cours d'importation.
OBJECT_ON_TARGET_HAS_BEEN_UPDATED
OVERWRITE
SKIP_OBJECT_IMPORT (mode Sélection uniquement)
Une catégorie de préférence portant le nom <nom de la catégorie> existe déjà dans le système.
PREFERENCE_CATEGORY_WITH_SAME_NAME_ALREADY_EXISTS
RETRY_IMPORT
OVERWRITE
SKIP_OBJECT_IMPORT (mode Sélection uniquement)
La définition de préférence <nom de la définition> indique une date et une heure de modification dans le système cible ultérieures à celles de l'objet en cours d'importation.
OBJECT_ON_TARGET_HAS_BEEN_UPDATED
OVERWRITE
SKIP_OBJECT_IMPORT (mode Sélection uniquement)
Une définition de préférence avec l'identité <nom de la définition> existe déjà dans le système.
PREFERENCE_DEFINITION_WITH_SAME_NAME_ALREADY_EXISTS
RETRY_IMPORT
OVERWRITE
SKIP_OBJECT_IMPORT (mode Sélection uniquement)
L'instance de préférence est verrouillée.
PREFERENCE_INSTANCE_LOCKED
RETRY_IMPORT
OVERWRITE
SKIP_OBJECT_IMPORT (mode Sélection uniquement)
La définition de préférence suivante n'existe pas dans le système : <nom de la définition>.
PREFERENCE_DEFINITION_DOES_NOT_EXIST
RETRY_IMPORT
SKIP_OBJECT_IMPORT (mode Sélection uniquement)
Le client de préférence <nom du client> n'existe pas.
PREFERENCE_CLIENT_DOES_NOT_EXIST
RETRY_IMPORT
SKIP_OBJECT_IMPORT (mode Sélection uniquement)
L'instance de préférence avec la définition <nom de la définition> et le client <nom du client> à \'{2}\' a été modifiée sur le système cible.
PREFERENCE_INSTANCE_VALUE_MODIFIED_ON_TARGET
OVERWRITE
SKIP_OBJECT_IMPORT (mode Sélection uniquement)
Pas d'objet d'instance de préférence parent pour la préférence à valeurs multiples avec l'identité suivante sur le système \'{0}\'.
PARENT_PREFERENCE_INSTANCE_DOES_NOT_EXIST
RETRY_IMPORT
SKIP_OBJECT_IMPORT (mode Sélection uniquement)
L'instance de préférence à valeurs multiples <clé de valeur> indique une date et une heure de modification dans le système cible ultérieures à celles de l'objet en cours d'importation.
OBJECT_ON_TARGET_HAS_BEEN_UPDATED
OVERWRITE
SKIP_OBJECT_IMPORT (mode Sélection uniquement)
Une préférence à valeurs multiples avec la clé de valeur suivante existe déjà sur le système : <clé de valeur>.
MULTIVALUE_PREFERENCE_WITH_SAME_IDENTITY_ALREADY_EXISTS
RETRY_IMPORT
OVERWRITE
SKIP_OBJECT_IMPORT (mode Sélection uniquement)
La catégorie de préférence suivante n'existe pas dans le système : <nom de la catégorie>.
PREFERENCE_CATEGORY_DOES_NOT_EXIST
RETRY_IMPORT
SKIP_OBJECT_IMPORT (mode Sélection uniquement)
La définition de préférence suivante n'existe pas dans le système : <nom de la définition>.
PREFERENCE_DEFINITION_DOES_NOT_EXIST
RETRY_IMPORT
SKIP_OBJECT_IMPORT (mode Sélection uniquement)
Le lien de la définition de préférence suivante indique une date et une heure de modification dans le système cible ultérieures à celles de l'objet en cours d'importation : <nom de la définition>.
OBJECT_ON_TARGET_HAS_BEEN_UPDATED
OVERWRITE
SKIP_OBJECT_IMPORT (mode Sélection uniquement)
Conflits liés aux modèles de processus et de cycle de vie
Le tableau suivant fournit des informations sur les conflits qui peuvent se produire lors de l'importation d'un modèle de processus et de cycle de vie, avec les résolutions disponibles :
Description du conflit
Explication
Résolutions disponibles
Le nom de tâche <type de tâche> n'existe pas pour <nom de l'activité>.
Un nom de tâche n'existe pas pour l'activité référencée.
Résolvez manuellement le problème et réessayez l'importation.
Ignorez l'importation d'objet.
Il existe déjà un modèle de processus avec l'identité suivante : nom <nom du modèle>, contexte <nom du conteneur>.
Un modèle de processus doté des mêmes informations d'identification qu'un modèle de processus en cours d'importation existe déjà dans le système cible.
Itérez l'objet, puis retentez l'importation.
Résolvez manuellement le problème et réessayez l'importation.
Ignorez l'importation d'objet.
Impossible de réduire l'étendue du modèle de processus suivant : nom du modèle.
Le changement de l'étendue ou de la hiérarchie d'un modèle de processus n'est pas pris en charge.
Résolvez manuellement le problème et réessayez l'importation.
Ignorez l'importation d'objet.
Il existe une itération plus récente du modèle de processus suivant : nom <nom du modèle>, contexte <nom du conteneur>.
Une itération plus récente du modèle de processus en cours d'importation à partir du système source existe dans le système cible.
Itérez l'objet, puis retentez l'importation.
Résolvez manuellement le problème et réessayez l'importation.
Ignorez l'importation d'objet.
Le modèle d'équipe <nom du modèle> n'existe pas au sein du conteneur <nom du conteneur>.
Un modèle d'équipe n'existe pas dans le conteneur spécifié du système cible.
Résolvez manuellement le problème et réessayez l'importation.
Ignorez l'importation d'objet.
Le rôle d'acteur <nom du rôle> n'existe pas pour <nom du noeud>.
Un rôle d'acteur pour le noeud spécifié n'existe pas dans le système cible.
Résolvez manuellement le problème et réessayez l'importation.
Ignorez l'importation d'objet.
Le rôle <nom du rôle> n'existe pas pour <nom du noeud>.
Un rôle pour le noeud spécifié n'existe pas dans le système cible.
Résolvez manuellement le problème et réessayez l'importation.
Ignorez l'importation d'objet.
La transition <nom de la transition> n'existe pas pour <nom du noeud>.
Une transition pour le noeud spécifié n'existe pas dans le système cible.
Résolvez manuellement le problème et réessayez l'importation.
Ignorez l'importation d'objet.
Le type de classe <Nom de classe Java utilisé dans la personnalisation> n'existe pas pour <nom du noeud>.
La classe Java spécifiée n'existe pas dans le système cible.
Résolvez manuellement le problème et réessayez l'importation.
Ignorez l'importation d'objet.
L'emplacement de dossier suivant pour le modèle de processus n'existe pas ou l'utilisateur n'y a pas accès : <nom du dossier>.
Le dossier spécifié pour un modèle de processus n'existe pas sur le système cible ou l'utilisateur n'a pas accès au dossier spécifié.
Résolvez manuellement le problème et réessayez l'importation.
Ignorez l'importation d'objet.
Le nom de transition suivant n'existe pas : <nom de la transition>.
La transition spécifiée n'existe pas dans le système cible.
Résolvez manuellement le problème et réessayez l'importation.
Ignorez l'importation d'objet.
Impossible de réduire l'étendue du modèle de cycle de vie suivant : <nom du modèle de cycle de vie>.
Le changement de l'étendue ou de la hiérarchie d'un modèle de cycle de vie n'est pas pris en charge.
Ignorez l'importation d'objet.
L'état de cycle de vie suivant n'existe pas : <nom de l'état>.
Un état du cycle de vie n'existe pas dans le système cible.
Résolvez manuellement le problème et réessayez l'importation.
Ignorez l'importation d'objet.
Le sélecteur de série de modèle de cycle de vie suivant n'existe pas : <nom de la série>.
Le collecteur de série référencé n'existe pas dans le système cible.
Résolvez manuellement le problème et réessayez l'importation.
Ignorez l'importation d'objet.
Le rôle d'acteur de modèle de cycle de vie suivant n'existe pas : <nom de l'acteur>.
Un rôle d'acteur n'existe pas dans le système cible.
Résolvez manuellement le problème et réessayez l'importation.
Ignorez l'importation d'objet.
Le type de classe pris en charge suivant n'existe pas : <type de classe pris en charge>.
La classe Java spécifiée n'existe pas dans le système cible.
Résolvez manuellement le problème et réessayez l'importation.
Ignorez l'importation d'objet.
Le rôle suivant pour le modèle de cycle de vie n'existe pas : <nom du rôle>.
Le rôle spécifié n'existe pas dans le système cible.
Résolvez manuellement le problème et réessayez l'importation.
Ignorez l'importation d'objet.
Le modèle de cycle de vie suivant a été récupéré : nom <nom du modèle>, contexte <conteneur>.
Un modèle de cycle de vie est récupéré dans le système cible.
Résolvez manuellement le problème et réessayez l'importation.
Ignorez l'importation d'objet.
Il existe une itération plus récente du modèle de cycle de vie suivant : nom <nom du modèle>, contexte <conteneur>.
Une itération plus récente du modèle de cycle de vie en cours d'importation à partir du système source existe dans le système cible.
Itérez l'objet, puis retentez l'importation.
Résolvez manuellement le problème et réessayez l'importation.
Ignorez l'importation d'objet.
Il existe déjà un modèle de cycle de vie avec l'identité suivante : nom <nom du modèle>, contexte <conteneur>.
Un modèle de cycle de vie doté des mêmes informations d'identification qu'un modèle de cycle de vie en cours d'importation existe déjà dans le système cible.
Itérez l'objet, puis retentez l'importation.
Résolvez manuellement le problème et réessayez l'importation.
Ignorez l'importation d'objet.
Le modèle de processus dépendant requis est introuvable : <Nom du modèle de processus>
Pas de modèle de processus dépendant sur le système cible.
Résolvez manuellement le problème et réessayez l'importation.
Ignorez l'importation d'objet.
L'emplacement de dossier suivant pour le modèle de cycle de vie n'existe pas ou l'utilisateur n'y a pas accès : <nom du dossier>.
Le dossier spécifié pour un modèle de cycle de vie n'existe pas sur le système cible ou l'utilisateur n'a pas accès au dossier spécifié.
Résolvez manuellement le problème et réessayez l'importation.
Ignorez l'importation d'objet.
Description du conflit
Constante ConflictType
Constante Resolution
L'état <nom> n'existe pas pour <nom du type>.
STATE_DOES_NOT_EXISTS
RETRY_IMPORT
SKIP_OBJECT_IMPORT
Le nom de tâche <type de tâche> n'existe pas pour <nom de l'activité>.
TASK_NAME_DOES_NOT_EXISTS
RETRY_IMPORT
SKIP_OBJECT_IMPORT
Il existe déjà un modèle de processus avec l'identité suivante : nom <nom du modèle>, contexte <nom du conteneur>.
WORKFLOW_WITH_SAME_IDENTITY_EXISTS
ITERATE
RETRY_IMPORT
SKIP_OBJECT_IMPORT
Impossible de réduire l'étendue du modèle de processus suivant : nom du modèle.
WORKFLOW_CANNOT_NARROW_SCOPE
SKIP_OBJECT_IMPORT
Le modèle de processus suivant a été récupéré : nom <nom du modèle>>, contexte <nom du conteneur>.
WORKFLOW_CHECKED_OUT
RETRY_IMPORT
SKIP_OBJECT_IMPORT
Il existe une itération plus récente du modèle de processus suivant : nom <nom du modèle>, contexte <nom du conteneur>.
WORKFLOW_NEWER_ITERATION_EXIST
ITERATE
RETRY_IMPORT
SKIP_OBJECT_IMPORT
Le modèle d'équipe <nom du modèle> n'existe pas au sein du conteneur <nom du conteneur>.
TEAM_TEMPLATE_DOES_NOT_EXISTS
RETRY_IMPORT
SKIP_OBJECT_IMPORT
Le rôle d'acteur <nom du rôle> n'existe pas pour <nom du noeud>.
ACTOR_ROLE_DOES_NOT_EXISTS
RETRY_IMPORT
SKIP_OBJECT_IMPORT
Le rôle <nom du rôle> n'existe pas pour <nom du noeud>.
ROLE_DOES_NOT_EXISTS
RETRY_IMPORT
SKIP_OBJECT_IMPORT
La transition <nom de la transition> n'existe pas pour <nom du noeud>.
TRANSITION_DOES_NOT_EXISTS
RETRY_IMPORT
SKIP_OBJECT_IMPORT
Le type de classe <Nom de classe Java utilisé dans la personnalisation> n'existe pas pour <nom du noeud>.
VARIABLE_CLASS_DOES_NOT_EXISTS
RETRY_IMPORT
SKIP_OBJECT_IMPORT
L'emplacement de dossier suivant pour le modèle de processus n'existe pas ou l'utilisateur n'y a pas accès : <nom du dossier>.
WORKFLOW_FOLDER_LOCATION_NOT_FOUND
RETRY_IMPORT
SKIP_OBJECT_IMPORT
Le nom de transition suivant n'existe pas : <nom de la transition>.
LCT_TRANSITION_NAME_NOT_FOUND
RETRY_IMPORT
SKIP_OBJECT_IMPORT
Impossible de réduire l'étendue du modèle de cycle de vie suivant : <nom du modèle de cycle de vie>.
LCT_CANNOT_NARROW_SCOPE
SKIP_OBJECT_IMPORT
L'état de cycle de vie suivant n'existe pas : <nom de l'état>.
LCT_STATE_NOT_FOUND
RETRY_IMPORT
SKIP_OBJECT_IMPORT
Le sélecteur de série de modèle de cycle de vie suivant n'existe pas : <nom de la série>.
LCT_SERIES_SELECTOR_NOT_FOUND
RETRY_IMPORT
SKIP_OBJECT_IMPORT
Le rôle d'acteur de modèle de cycle de vie suivant n'existe pas : <nom de l'acteur>.
LCT_ACTOR_ROLE_NOT_FOUND
RETRY_IMPORT
SKIP_OBJECT_IMPORT
Le type de classe pris en charge suivant n'existe pas : <type de classe pris en charge>.
LCT_SUPPORTED_CLASS_NOT_FOUND
RETRY_IMPORT
SKIP_OBJECT_IMPORT
Le rôle suivant pour le modèle de cycle de vie n'existe pas : <nom du rôle>.
LCT_ROLE_NOT_FOUND
RETRY_IMPORT
SKIP_OBJECT_IMPORT
Le modèle de cycle de vie suivant a été récupéré : nom <nom du modèle>, contexte <conteneur>.
LCT_CHECKED_OUT
RETRY_IMPORT
SKIP_OBJECT_IMPORT
Il existe une itération plus récente du modèle de cycle de vie suivant : nom <nom du modèle>, contexte <conteneur>.
LCT_NEWER_ITERATION_EXIST
ITERATE
RETRY_IMPORT
SKIP_OBJECT_IMPORT
Il existe déjà un modèle de cycle de vie avec l'identité suivante : nom <nom du modèle>, contexte <conteneur>.
LCT_WITH_SAME_IDENTITY_EXISTS
ITERATE
RETRY_IMPORT
SKIP_OBJECT_IMPORT
Le modèle de processus dépendant requis est introuvable : <Nom du modèle de processus>.
WORKFLOW_NOT_FOUND
RETRY_IMPORT
SKIP_OBJECT_IMPORT
L'emplacement de dossier suivant pour le modèle de cycle de vie n'existe pas ou l'utilisateur n'y a pas accès : <nom du dossier>.
LCT_FOLDER_LOCATION_NOT_FOUND
RETRY_IMPORT
SKIP_OBJECT_IMPORT
Conflits de définition de type
Le tableau ci-après fournit des informations sur les conflits qui peuvent survenir lors de l'importation de la définition de type, ainsi que les méthodes de résolution disponibles :
Description du conflit
Explication
Résolutions disponibles
La définition de type ci-après indique une date et une heure de modification dans le système cible ultérieures à celles de l'objet importé : <nom_d'objet>
Un ou plusieurs types ont été modifiés sur le système cible.
La définition LWCType échangée précédemment via le paquet BAC a été modifiée sur le système cible.
Ecrasez l'objet du système cible avec l'objet du système source.
Ignorez l'importation d'objet.
La définition de type parent <nom_de_l'ancêtre> n'existe pas pour la définition de type <nom_d'objet>.
Un ou plusieurs ancêtres du type indiqué n'existent pas sur le système cible.
*
Ce conflit ne sera pas déclenché si l'élément ancêtre est présent dans le fichier zip.
Ignorez l'importation d'objet.
Le type d'ancêtre <nom_de_l'ancêtre> de la définition de type suivante indique une date et une heure de modification sur le système cible ultérieures à celles de l'objet en cours d'importation : <nom_d'objet>
Un ou plusieurs ancêtres du type indiqué dans l'ensemble d'importation ont été modifiés sur le système cible.
Ignorez l'importation d'objet.
Il existe déjà une définition de type avec l'identité suivante : <nom_d'objet> : nom affiché : nom_affiché_de_la_définition_de_type, nom interne : <nom_interne_de_la_définition_de_type>, espace de noms : <espace_de_noms_de_la_définition_de_type>, version : <version_du_modèle_d'attribut_de_la_définition_de_type>
Un ou plusieurs types présentant la même identité d'entreprise ont été détectés sur le système cible. Cependant, leurs ID distants sont différents.
Ecrasez l'objet du système cible avec l'objet du système source.
Ignorez l'importation d'objet.
Résolvez manuellement le problème et réessayez l'importation.
La définition de type suivante est renommée sur le système cible : <nom_d'objet>
Un ou plusieurs types de l'ensemble d'importation sont introuvables lors d'une recherche par identité d'entreprise, mais s'affichent en cas de recherche par ID local/distant.
Ignorez l'importation d'objet.
Renommez l'objet sur le système cible.
Résolvez manuellement le problème et réessayez l'importation.
La définition de type suivante est renommée sur le système source : <nom_d'objet>
Un ou plusieurs types de l'ensemble d'importation sont introuvables lors d'une recherche par identité d'entreprise, mais s'affichent en cas de recherche par ID local/distant.
Ignorez l'importation d'objet.
Renommez l'objet sur le système cible.
Résolvez manuellement le problème et réessayez l'importation.
Description du conflit
Constante ConflictType
Constante Resolution
La définition de type ci-après indique une date et une heure de modification dans le système cible ultérieures à celles de l'objet importé : <nom_d'objet>
OBJECT_ON_TARGET_HAS_BEEN_UPDATED
OVERWRITE
SKIP_OBJECT_IMPORT
La définition de type parent <nom_de_l'ancêtre> n'existe pas pour la définition de type <nom_d'objet>.
PARENT_TYPE_DOES_NOT_EXIST
SKIP_OBJECT_IMPORT
Le type d'ancêtre <nom_de_l'ancêtre> de la définition de type suivante indique une date et une heure de modification sur le système cible ultérieures à celles de l'objet en cours d'importation : <nom_d'objet>
TYPE_ANCESTOR_ON_TARGET_HAS_BEEN_UPDATED
SKIP_OBJECT_IMPORT.
Il existe déjà une définition de type avec l'identité suivante : <nom_d'objet> : [nom affiché : nom_affiché_de_la_définition_de_type, nom interne : <nom_interne_de_la_définition_de_type>, espace de noms : <espace_de_noms_de_la_définition_de_type>, version : <version_du_modèle_d'attribut_de_la_définition_de_type>].
TYPE_WITH_SAME_IDENTITY_EXISTS
OVERWRITE
SKIP_OBJECT_IMPORT
RETRY_IMPORT
La définition de type suivante est renommée sur le système cible : <nom_d'objet>
TYPE_RENAMED_ON_TARGET
SKIP_OBJECT_IMPORT
OVERWRITE
RETRY_IMPORT
La définition de type suivante est renommée sur le système source : <nom_d'objet>
TYPE_RENAMED_ON_SOURCE
SKIP_OBJECT_IMPORT
OVERWRITE
RETRY_IMPORT
Voici un exemple de fichier XML de résolution des conflits d'importation :
<BACConflictResolutionPairs>
<BACConflictResolutionPair>
<ConflictType>NO_READ_ACCESS_TO_CONTAINER</ConflictType>
<Resolution>SKIP_OBJECT_IMPORT</Resolution>
</BACConflictResolutionPair>
<BACConflictResolutionPair>
<ConflictType>PROFILE_NAME_EXISTS_IN_SAME_CONTEXT</ConflictType>
<Resolution>RETRY_IMPORT</Resolution>
</BACConflictResolutionPair>
<BACConflictResolutionPair>
<ConflictType>OBJECT_ON_TARGET_HAS_BEEN_UPDATED</ConflictType>
<Resolution>OVERWRITE</Resolution>
</BACConflictResolutionPair>
</BACConflictResolutionPairs>