Administration d'entreprise > Promotion des modifications administratives métier > Exécution de l'utilitaire de ligne de commande Business Administrative Change Promotion > Commande d'importation des modifications > Mappage des attributs de modification administrative métier

Mappage des attributs de modification administrative métier
Dans la plupart des cas, vos systèmes source et cible pour l'exportation des modifications administratives doivent être identiques. Toutefois, il peut exister une instance dans laquelle un attribut n'est pas disponible dans le système cible ou qui possède un identificateur différent dans le système cible. Par exemple, un utilisateur peut avoir un UFID différent dans le système cible de celui du système source. Pour empêcher les conflits lors de l'importation, un fichier de mappage peut être créé et référencé à partir de la commande import. Les sections suivantes incluent des exemples de fichier XLS de mappage.
Mappage des règles de contrôle d'accès aux politiques
Dans cet exemple, un mappage est spécifié pour le contexte dans lequel la règle de contrôle d'accès aux politiques est créée et pour l'utilisateur auquel une règle de politique s'applique :
<?xml version="1.0" ?>
<xsl:stylesheet xmlns:xsl="http://www.w3.org/1999/XSL/Transform" version="1.0"
<xsl:template match="@* | node()" priority="-9">
<xsl:copy><xsl:apply-templates select="@* | node()"/></xsl:copy>
</xsl:template>
<xsl:template match="AccessControlRule">
<newInfo>
<xsl:apply-templates select="objectContainerPath"/>
<xsl:apply-templates select="WTPrincipalReference"/>
</newInfo>
</xsl:template>
<xsl:template match="objectContainerPath">
<objectContainerPath>
<xsl:value-of select='replace(., "testOrg","Demo Organization")'/>
</objectContainerPath>
</xsl:template>
<xsl:template match="ufid">
<ufid>
<xsl:value-of select='replace(., "testuser","demo")'/>
</ufid>
</xsl:template>
</xsl:stylesheet>
Mappage des participants
Dans cet exemple, un mappage est spécifié pour le nom et l'identificateur du participant auquel un profil s'applique :
<?xml version="1.0" ?>
<xsl:stylesheet xmlns:xsl="http://www.w3.org/1999/XSL/Transform" version="1.0"
<xsl:template match="@* | node()" priority="-9">
<xsl:copy>
<xsl:apply-templates select="@* | node()"/>
</xsl:copy>
</xsl:template>
<xsl:template match="ExportedProfileInfo">
<newInfo>
<xsl:apply-templates select="profileMember"/>
</newInfo>
</xsl:template>
<xsl:template match="WTPrincipalReference/ufid">
<ufid>
<xsl:value-of select="replace(., "aa","demo")"/>
</ufid>
</xsl:template>
<xsl:template match="WTPrincipalReference/name">
<name>
<xsl:value-of select='replace(., "aa","demo")'/>
</name>
</xsl:template>
</xsl:stylesheet>
Mappage des contextes
Dans cet exemple, un mappage est spécifié pour le contexte dans lequel un profil est créé :
<?xml version="1.0" ?>
<xsl:stylesheet xmlns:xsl="http://www.w3.org/1999/XSL/Transform" version="1.0"
<xsl:template match="@* | node()" priority="-9">
<xsl:copy>
<xsl:apply-templates select="@* | node()"/>
</xsl:copy>
</xsl:template>
<xsl:template match="ExportedProfileInfo">
<newInfo>
<xsl:apply-templates select="objectContainerPath"/>
</newInfo>
</xsl:template>
<xsl:template match="objectContainerPath">
<objectContainerPath>
<xsl:value-of select='replace(., "testOrg","Demo Organization")'/>
</objectContainerPath>
</xsl:template>
</xsl:stylesheet>