Administration spécialisée > Analyse des informations système et métier > Administration d'audit > Rapport d'audit de sécurité > Sélection des événements pour les rapports d'audit de sécurité

Sélection des événements pour les rapports d'audit de sécurité
La fenêtre Sélectionner les événements à auditer permet de sélectionner des événements spécifiques à inclure dans votre rapport d'audit. Si votre site n'a pas autorisé l'audit de l'événement sélectionné, tous les événements sont affichés. La fenêtre est s'affiche si vous ouvrez l'utilitaire Rapport d'audit de sécurité et cliquez sur Rechercher dans la catégorie Evénement.
Pour sélectionner les événements du rapport d'audit, procédez comme suit :
1. Sélectionnez un événement dans le champ Evénements disponibles.
2. Cliquez sur Ajouter afin d'ajouter l'événement dans le champ Evénements sélectionnés. Pour supprimer l'événement, cliquez sur Enlever.
3. Cliquez sur OK pour enregistrer les événements sélectionnés et retourner à la fenêtre Rapport d'audit de sécurité.