Administration spécialisée > Analyse des informations système et métier > Administration d'audit > Utilitaire Gestion de la purge du journal d'audit > Purge des journaux d'audit

Purge des journaux d'audit
Utilisez la procédure suivante pour supprimer des enregistrements du journal d'audit à une date spécifiée :
1. Cliquez sur l'icône de purge du journal d'audit .
2. Cliquez sur l'icône Calendrier et sélectionnez la date ou entrez-la directement.
3. Sélectionnez l'option Enregistrer les enregistrements purgés dans un document pour sauvegarder les enregistrements dans un document XML.
4. Cliquez sur OK.
Un message de confirmation s'affiche.
5. Cliquez sur OK pour purger les enregistrements.
La fenêtre de progression s'ouvre. Une fois la purge terminée, un document (wt.doc.WTDocument) est créé, dont le contenu XML comporte les enregistrements purgés. Le document se trouve dans le tableau Gestion de la purge du journal d'audit ou dans la page de dossiers du contexte depuis lequel les enregistrements ont été purgés.