Principes de base de Windchill > Utilisation des objets Windchill > Pièces jointes > Affichage des pièces jointes sous forme d'URL

Affichage des pièces jointes sous forme d'URL
Pour afficher le contenu d'une URL jointe, procédez comme suit :
1. Naviguez jusqu'à la page d'information de l'objet auquel le lien d'URL est joint.
Sélectionnez Personnaliser > Général > Pièces jointes pour afficher le tableau Pièces jointes.
2. Cliquez sur l'icône Ouvrir l'URL jointe dans la ligne du tableau en regard de la pièce jointe sous forme d'URL.
ou
Cliquez sur l'icône Informations à côté de la pièce jointe sous forme d'URL pour naviguer jusqu'à sa page d'informations. Dans le menu Actions, sélectionnez Ouvrir l'URL jointe ou cliquez sur le lien fourni dans le champ d'attribut Emplacement de l'URL.
L'URL s'ouvre dans une fenêtre ou dans un onglet distinct, selon les paramètres de votre navigateur.
*
Pour accéder au menu contextuel du navigateur et non au menu d'actions contextuel de Windchill, appuyez sur la touche Ctrl tout en cliquant avec le bouton droit de la souris. Le menu contextuel du navigateur vous permet notamment d'ouvrir le lien dans un nouvel onglet ou une nouvelle fenêtre.