Principios de Windchill > Uso de objetos Windchill > Explorador de relaciones > Referencia rápida al explorador de relaciones

Referencia rápida al explorador de relaciones
En la siguiente ilustración, se muestran los elementos principales del Explorador de relaciones:
*
Las funciones gráficas que proporciona el Explorador de relaciones no se soportan en todos los exploradores. Póngase en contacto con el administrador del sistema Windchill para obtener una lista de los exploradores soportados.
Acciones del ratón
Utilice los botones del ratón para manipular objetos y visualizar las acciones disponibles.
Acción de botón del ratón
Descripción
Pulsar con el botón izquierdo
Pulse con el botón izquierdo en un objeto para seleccionarlo.Para seleccionar varios objetos, utilice la tecla CTRL y pulse con el botón izquierdo para seleccionarlos individualmente, o bien pulse en el fondo y trace un cuadro alrededor de los objetos que desee seleccionar.
Pulsar con el botón derecho
Pulse con el botón derecho en un objeto o en cualquier punto del fondo para visualizar las acciones disponibles.
Girar el botón de rueda
Permite ampliar y reducir los objetos del área de visualización.
Mantener pulsado el botón de rueda
Permite arrastrar todos los objetos para obtener una panorámica en una estructura de gran tamaño.
Pulse ESC
Maximice la visualización de todos los objetos del área de visualización.
Selección de objetos
Se resaltan todos los objetos seleccionados. Seleccione objetos mediante las técnicas que se indican a continuación.
Técnica de selección
Descripción
Pulsar
Pulse en este cuadro para seleccionar un objeto.
Pulsar y arrastrar el cuadro de selección
Pulse y arrastre un cuadro de selección alrededor de uno o más objetos para seleccionarlos. El objeto completo debe estar dentro del cuadro de selección para que se pueda seleccionar.
Pulsar la tecla CTRL y el botón izquierdo del ratón
Pulse en varios objetos mientras mantiene pulsada la tecla CTRL para seleccionarlos todos.
Para obtener información sobre la navegación por los objetos en el explorador de relaciones, consulte Panorámica, ampliación y búsqueda de objetos en la estructura. Para obtener información sobre la visualización y ocultación de objetos, consulte Visualización y ocultación de objetos.