Principios de Windchill > Uso de objetos Windchill > Explorador de relaciones > Panorámica, ampliación y búsqueda de objetos en la estructura

Panorámica, ampliación y búsqueda de objetos en la estructura
Las estructuras de gran tamaño de objetos relacionados se pueden extender más allá del área de visualización del explorador de relaciones. Utilice el panel de resumen, los botones del ratón y los accesos directos de teclado para navegar por las estructuras de objetos de gran tamaño.
Operación
Acceso directo
Descripción
Ampliar el objeto seleccionado
Mantenga pulsada la tecla MAYÚS y pulse en la casilla de un objeto. El objeto pulsado se maximiza para rellenar el área de visualización.
Ampliar/Reducir todo
Pulse ESC
El sistema aleja el zoom para maximizar la visualización de todos los objetos de la estructura en el área de visualización.
Ampliar/Reducir
Girar la rueda del ratón
Gire la rueda del ratón en ambas direcciones para ampliar o reducir todo el área de visualización.
Panorámica
Mantenga pulsado el botón de rueda del ratón en el área de visualización y arrastre todos los objetos a la ubicación deseada.
También se puede pulsar y arrastrar el cuadro de visualización en el panel de resumen (esquina inferior derecha) sobre distintas partes de una estructura de objetos de gran tamaño.
Buscar nombre o número
Utilice el procedimiento siguiente:
1. Introduzca una cadena de texto en el campo Buscar nombre o número de la esquina superior izquierda del explorador de relaciones.
2. Pulse en el icono de búsqueda o pulse Intro para resaltar todos los objetos con nombres o números con texto que coincida con la cadena de texto introducida. El objeto superior dentro de la estructura expandida se desplaza a la esquina superior derecha de la pantalla.
3. Pulse Introducir o pulse en la flecha abajo para cambiar la posición de la estructura de forma que muestre el objeto coincidente siguiente en la esquina superior derecha. El sistema busca cada objeto en el mismo nivel antes de pasar al nivel inferior siguiente. El sistema vuelve al primer objeto cuando llega al último objeto. Invierta el orden de enfoque pulsando en la flecha arriba.