Principios de Windchill > Uso de objetos Windchill > Explorador de relaciones > Visualización y ocultación de objetos

Visualización y ocultación de objetos
Se pueden visualizar estructuras de gran tamaño que incluyan muchos tipos de objeto en el explorador de relaciones. Para ocultar o mostrar objetos individuales o todos los objetos de un tipo específico en una estructura, utilice el menú contextual o seleccione el tipo de objeto que desee mostrar u ocultar.
En la siguiente tabla, se describen las acciones del teclado y el ratón utilizadas para mostrar u ocultar objetos:
Operación
Descripción
Visualizar u ocultar todos los objetos por tipo
En la barra de herramientas del explorador de relaciones, pulse en Mostrar/Ocultar y coloque una marca junto a los tipos de objetos que desee que se muestren. Para ocultar objetos de un tipo concreto, quite la marca.
Mostrar todos los objetos
En la ventana del explorador de relaciones, pulse en Mostrar/Ocultar > Todos los tipos.
Mostrar solo los objetos seleccionados
Seleccione uno o más objetos y elija Mostrar seleccionados del menú contextual. Solo se muestran los objetos seleccionados y el resto de los objetos conectados por la misma relación permanecen ocultos.
*
La acción Mostrar seleccionados crea una división de estructura temporal con fines de visualización. Esta nueva división permanece disponible hasta que la estructura se cierra o hasta que se renueva el explorador. Los objetos eliminados aparecen en rosa en la nueva vista de estructura.
Mostrar objetos que se han ocultado anteriormente
Pulse con el botón derecho en cualquier parte del explorador de relaciones y seleccione Mostrar ocultos.