Zusätzliche Funktionen von Windchill > Serviceinformationsverwaltung > Windchill Service Information Manager und Windchill Service Parts konfigurieren > Windchill Service Information ManagerÜbersicht > Informationselemente verwalten

Informationselemente verwalten
Dynamisches Dokumentattribut "Informationstyp"
Das Attribut Informationstyp kann ähnliche Inhaltstypen identifizieren, sodass sie mit anderen Elementen desselben Typs in Servigistics InService gruppiert oder angezeigt werden können. Beispielsweise können Reparaturanweisungen oder Montageanleitungen zusammen gruppiert werden.
Standardmäßig wird Informationstyp nicht angegeben, da davon ausgegangen wird, dass die Werte domänenspezifisch sind. Um eine Reihe von Informationstyp-Attributwerten festzulegen, verwenden Sie WindchillDienstprogramme > Typ- und Attributverwaltung. Navigieren Sie zu Typen verwalten, und suchen Sie nach EPM-Dokument > Dynamisches Dokument.
Weitere Informationen zum Konfigurieren von Attributen erhalten Sie unter:
Attribute anpassen
Attributbeschränkungsregeln
Abschnitt Attribute Customization im englischen Handbuch Windchill Customization Guide (Windchill Anpassungshandbuch) und im Windchill Hilfe-Center
Hilfethema Attributbeschränkungsregeln im Windchill Hilfe-Center
Informationselementlisten-Einstellungen
Die Einstellung Informationselement-Liste aktivieren bestimmt, ob die Registerkarte Informationselement-Liste in der Informations- oder Publikationsstruktur angezeigt wird. Standardmäßig ist diese Einstellung auf Ja festgelegt.
Die Einstellung Alle Kind-Knoten anzeigen ist mit der Einstellung Informationselement-Liste aktivieren verbunden. Die Einstellung Alle Kind-Knoten anzeigen bestimmt, ob Kind-Informationselemente, die einem Informationselement in der Informationselement-Liste zugeordnet sind, auch angezeigt werden. Diese Einstellung ist auch standardmäßig auf Ja festgelegt.
Weitere Informationen finden Sie unter Registerkarte "Informationselement-Liste".