Zusätzliche Funktionen von Windchill > Serviceinformationsverwaltung

Serviceinformationsverwaltung
Es gibt zwei Produktmodule, mit denen Sie Informationen zu Servicevorgängen und Teilen erstellen, verwalten und publizieren können:
Windchill Service Information Manager. Weitere Informationen erhalten Sie unter Servicestrukturen.
Windchill Service Parts. Windchill Service Information Manager muss installiert sein, um Windchill Service Parts zu verwenden. Weitere Informationen finden Sie unter Windchill Service Parts.