Zusätzliche Funktionen von Windchill > Serviceinformationsverwaltung > Windchill Service Information Manager und Windchill Service Parts konfigurieren > Windchill Service Information ManagerÜbersicht

Windchill Service Information ManagerÜbersicht
Während der Windchill PDMLink Installation können Sie die optionalen Komponenten Windchill Service Information Manager und Windchill Service Parts installieren.
Sie müssen ein Windchill Administrator sein, der mit der Installation und Konfiguration von Windchill PDMLink vertraut ist. Lesen Sie die folgenden Informationen sorgfältig durch, bevor Sie fortfahren:
Getting Started with Windchill Installation and Configuration Guide (Erste Schritte mit dem Windchill Installations- und Konfigurationshandbuch)
Windchill Installation and Configuration Guide (Windchill Installations- und Konfigurationshandbuch)
Windchill Installation and Configuration Guide — Update Existing Installation (Windchill Installations- und Konfigurationshandbuch - Vorhandene Installation aktualisieren)
Windchill grundlegendes Verwaltungshandbuch
Diese Handbücher stehen auf der PTC Site "Referenzdokumente" für Windchill PDMLink zur Verfügung:
https://www.ptc.com/appserver/cs/doc/refdoc.jsp
Sie können alternativ dazu folgende Informationen verwenden:
Abschnitt Installation und Upgrade im Inhaltsverzeichnis des Windchill Hilfe-Centers. Betrachten Sie insbesondere folgende Abschnitte:
Erste Schritte mit der Windchill Installation und Konfiguration
Windchill Installation und Konfiguration
Aktualisieren einer vorhandenen Windchill Installation
Abschnitt Grundlegende Verwaltung im Inhaltsverzeichnis des Windchill Hilfe-Centers.
Lizenzprofil
Wenn Sie eine Lizenz für Windchill Service Information Manager und Windchill Service Parts erworben haben, stellen Sie sicher, Benutzer zur Lizenzgruppe hinzuzufügen, die Mitglied der folgenden Profil-Lizenzgruppe ist:
PTC Lizenz für Service Information Manager
PTC Standardlizenz für Service Information Manager
PTC Prüferlizenz für Service Information Manager
Windchill Service Parts Lizenz
Weitere Informationen finden Sie unter Lizenzprofile verwalten.
Plattform- und Systemunterstützung
Informationen zur Plattform- und Systemunterstützung finden Sie in der Softwarekompatibilitäts-Matrix für Windchill PDMLink auf der Website "Referenzdokumente":
https://www.ptc.com/appserver/cs/doc/refdoc.jsp