Windchill Grundlagen > PDM Essentials und Global Product Development Package 1 > Windchill PDM Essentials > Objekte in Ihre CAD-Anwendung integrieren > Mit Creo Parametric arbeiten > Mit Windchill arbeiten > Mit Entwurf beginnen > Dateien in Windchill importieren

Dateien in Windchill importieren
Es gibt zwei Möglichkeiten, Objekte in Windchill zu importieren:
Objekte in den Workspace mit dem eingebetteten Browser importieren: Über Extras > In den Workspace importieren können Sie Dateien auf Ihrer lokalen Festplatte oder einem anderen Speicherort auswählen und sie in Ihren Workspace importieren. Bei der Auswahl eines Standards für eine Baugruppe der obersten Ebene werden alle erforderlichen abhängigen Objekte für den Import gesammelt.
*
Der Import in den Workspace wird für Dateien nicht unterstützt, die aus mehreren Entwicklungsanwendungen stammen.
Geöffnete Datei in Ihrem Workspace speichern: Wenn Ihre Creo Parametric Sitzung mit einem Windchill Server verbunden ist, können Sie ein Objekt in Ihrer Anwendung an einem anderen Ort als einem Workspace öffnen. Anschließend können Sie In Workspace speichern verwenden, um das aktive Objekt in der Sitzung mit seinen abhängigen Objekten im Workspace zu speichern. Weitere Informationen finden Sie unter Arbeit im Workspace speichern.
Weitere Informationen finden Sie unter Objekte in den Workspace importieren.