Windchill Grundlagen > PDM Essentials und Global Product Development Package 1 > Windchill PDM Essentials > Objekte in Ihre CAD-Anwendung integrieren > Mit Creo Parametric arbeiten > Mit Windchill arbeiten > Arbeit im Workspace speichern

Arbeit im Workspace speichern
Verwenden Sie Speichern, um ein geändertes oder neues Objekt zu speichern, das in der Entwicklungsanwendung geöffnet ist.
1. Klicken Sie in einer aktiven Sitzung Ihrer Entwicklungsanwendung auf Datei > Speichern.
2. Geben Sie einen Namen für die Datei ein, oder übernehmen Sie den Standardnamen.
3. Klicken Sie auf OK. Die Datei wird im Workspace im lokal verwalteten Verzeichnis gespeichert.
*
Um das Objekt im serverseitigen Workspace zu speichern, verwenden Sie Datei > Speichern und Hochladen