Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > PTC Mathcad > Windchill Workgroup Manager mit PTC Mathcad Prime verwenden > Unterschiede zwischen PTC Mathcad 15 und PTC Mathcad Prime > Allgemein

Allgemein
Obwohl PTC Mathcad Prime Dateien einen anderen Dateityp aufweisen als ihre PTC Mathcad 15.0 Vorgänger, ist für PTC Mathcad Prime Dateien kein anderer EPM-Dokumenttyp erforderlich. Dateitypdetails finden Sie im nächsten Abschnitt.