Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > PTC Mathcad > Windchill Workgroup Manager mit PTC Mathcad Prime verwenden

Windchill Workgroup Manager mit PTC Mathcad Prime verwenden
Im Allgemeinen gelten die Verfahren, die für PTC Mathcad 15 Benutzer gedacht sind, auch für die Verwendung von PTC Mathcad Prime mit Windchill Workgroup Manager. Die Unterschiede und die Ausnahmen für den PTC Mathcad Prime Benutzer werden in diesem Abschnitt umrissen.
Die in den vorangehenden Kapiteln gezeigten Bildschirmbilder stammen aus PTC Mathcad 15 Interaktionen mit Windchill Workgroup Manager. Sie werden deutliche Unterschiede zwischen der PTC Mathcad Prime Benutzeroberfläche und dem hier gezeigten feststellen. Wenn Sie Fragen haben oder Hilfe bei einem speziellen PTC Mathcad Prime Thema benötigen (nicht der Interaktion mit Windchill Workgroup Manager), klicken Sie auf die Registerkarte Erste Schritte in der PTC Mathcad Prime Symbolleiste, um auf den Bereich Hilfe für Mathcad Prime zuzugreifen, wie unten gezeigt.