Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > Arbortext IsoDraw > Mit Windchill PDM-Aktionen arbeiten > PDM-Aktionen in Windchill > Befehl "In IsoDraw öffnen" verwenden

Befehl "In IsoDraw öffnen" verwenden
Sie können eine Servigistics Arbortext IsoDraw Illustration mit der Dateierweiterung ".idr" oder ".iso" mit den Befehlen Öffnen in > In IsoDraw öffnen oder In IsoDraw öffnen von den folgenden Windchill Orten in Ihrer aktiven Servigistics Arbortext IsoDraw Sitzung öffnen:
Aktiver Workspace auf dem primären Server
Workspace auf dem primären Server
Seite "Workspace-Auflistung"
Rechte Maustaste (RMB) auf der Seite "Workspace-Auflistung"
Dropdown-Liste "Aktionen" im Commonspace und Workspace
Seite mit Ordnerauflistung (Commonspace-Seite) unter der Spalte "Aktionen"
"Zum Workspace hinzufügen/Auschecken", wenn das Kontrollkästchen "Ursprünglich ausgewählte Objekte in der Entwicklungsanwendung öffnen" aktiviert ist.
Windchill Suchergebnisseite
Navigator-Suchergebnisseite
Hauptinhaltsbericht einer CAD-Dokumentinformationsseite
Service Information Manager mit Service Parts (falls installiert)
Seite "Informationsstruktur"
Seite Ordner
Seite "Struktur"
Seite "Workspace"
1. Abhängig von der Einstellung können Sie die Illustration aus Windchill auschecken, bevor Sie sie öffnen. Klicken Sie dazu mit der rechten Maustaste auf die Illustration, und wählen Sie "Auschecken" aus.
2. Wählen Sie > In IsoDraw öffnen oder In IsoDraw öffnen aus, um die Illustration in einer aktiven Servigistics Arbortext IsoDraw Sitzung zu öffnen.
*
Wenn Sie die Illustration nicht im aktiven Workspace ausgecheckt haben, können sollten dies jetzt tun, wenn Sie sie in Servigistics Arbortext IsoDraw bearbeiten möchten. Wählen Sie dazu Auschecken in der Windchill Symbolleiste aus.
3. Nach der Bearbeitung der Illustration können Sie sie im aktiven Workspace speichern oder mit Einchecken / Automatisch oder Einchecken / Benutzerdefiniert aus Servigistics Arbortext IsoDraw oder aus dem aktiven Workspace einchecken.
*
Informationen zum Speichern im Workspace finden Sie unter "Speichern" und "Speichern als". Informationen zum Einchecken finden Sie unter Dateien einchecken.