Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > Creo Illustrate > Mit PDM-Aktionen arbeiten > Dateimenü-Optionen in Creo Illustrate > Dateien suchen, in der Vorschau anzeigen, öffnen und importieren > Dateien öffnen

Dateien öffnen
Sie können eine Creo Illustrate Datei aus Windchill in der aktiven Creo Illustrate Sitzung öffnen und herunterladen.
Wenn Sie die Datei vor dem Herunterladen (Öffnen) in die Creo Illustrate Sitzung in der Vorschau anzeigen möchten, finden Sie weitere Informationen unter Vorschau vor dem Herunterladen anzeigen.
1. Wählen Sie in einer aktiven Creo Illustrate Sitzung die Befehlsfolge Datei > Datei öffnen aus,
oder
wählen Sie in einer aktiven Creo Illustrate Sitzung die Befehlsfolge Datei > Aus Windchill öffnen aus, um den Windchill Workgroup Manager Client zu öffnen.
oder
klicken Sie im Aktionsmenü der Detailseite mit der rechten Maustaste auf die Illustration, die Sie öffnen möchten, um auf das Aktionsmenü zuzugreifen, und wählen Sie dann In Creo Illustrate öffnen
oder
klicken Sie auf der Seite mit der Ordnerinhaltsliste mit der rechten Maustaste auf die Illustration, die Sie öffnen möchten, um auf das Aktionsmenü zuzugreifen, und wählen Sie dann In Creo Illustrate öffnen.
Die ausgewählte Illustration wird in der aktiven Creo Illustrate Sitzung geöffnet.