Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > Creo Illustrate > Mit PDM-Aktionen arbeiten > Dateimenü-Optionen in Creo Illustrate > Dateien suchen, in der Vorschau anzeigen, öffnen und importieren

Dateien suchen, in der Vorschau anzeigen, öffnen und importieren
In diesem Abschnitt wird erklärt, wie Sie dynamische Dokumente suchen, in der Vorschau anzeigen, öffnen und platzieren können.
Die folgende Dateitypen (ohne natürliche Daten und ohne Abhängigkeiten zwischen ihnen) werden unterstützt:
*.c3di (Creo Illustrate)
*.wrl (VRML)
*.stl
*.pvz
*.ed
*.pvs
*.edz
*.iges
*.igs
*.sla
*.dgn
*.dwf
*.dewfx
*.dwg
*.dxf
*.gbf
*.gaf
Informationstabelle für publizierte Inhaltsdokumente
Sie können feststellen, ob CreoView Darstellungen von CAD-Dokumenten und Creo Illustrate Illustrationen erstellt und als dynamisches Dokument mit Grafiken für ein CAD-Dokument gespeichert wurden, indem Sie zur Informationsseite des CAD-Dokuments wechseln und die Informationstabelle Publizierte Inhaltsdokumente anzeigen. Alle dynamischen Dokumente mit Grafiken, die für dieses CAD-Dokument erstellt wurden, werden in dieser Tabelle angezeigt. Klicken Sie für eine Übersicht über die Informationstabelle Publizierte Inhaltsdokumente auf das Informationssymbol .
Dateien vor dem Öffnen oder Importieren in der Vorschau anzeigen
In Creo Illustrate können Sie wie folgt Creo View Darstellungen von CAD-Dokumenten und Creo Illustrate Illustrationen suchen: Datei > Aus Windchill importieren. Weitere Informationen erhalten Sie unter Vorschau vor dem Herunterladen anzeigen.
Datei öffnen und Datei importieren verwenden
In Creo Illustrate können Sie wie folgt CreoView Darstellungen von CAD-Dokumenten und Creo Illustrate Illustrationen suchen: Datei > Öffnen oder Datei > > Aus Windchill importieren. Weitere Informationen erhalten Sie unter Dateien öffnen.
Informationsseite zu dynamischen Creo Illustrate Dokumenten
Auf der Creo Illustrate Informationsseite werden Informationen zu dynamischen Dokumentobjekten inCreo Illustrate gesammelt. Sie können auf die Informationsseite eines dynamischen Dokumentobjekts in Creo Illustrate zugreifen, indem Sie auf das Informationssymbol klicken.
Auf der Informationsseite können Sie Aktionen für ein dynamisches Dokumentobjekt in Creo Illustrate durchführen sowie die Objektattribute und andere zugehörige Informationen anzeigen.
Informationsseiten enthalten eine Liste anwendbarer Aktionen in einem Menü unter der Objekt-ID-Zeile. Eine Liste häufig ausgeführter Aktionen in Windchill finden Sie unter "Häufige Aktionen".
Die Verfügbarkeit dieser Aktionen ist vom Status des dynamischen Dokumentobjekts in Creo Illustrate sowie von Ihren Zugriffsrechten abhängig. Weitere Informationen zu Statusindikatoren finden Sie unter "Statusindikatoren" im Windchill Hilfe-Center.
Die folgenden Registerkarten stehen auf der Informationsseite dynamische Dokumente in Creo Illustrate zur Verfügung. Sie können die Registerkarten auf den einzelnen Objektinformationsseiten so anpassen, dass nur relevante Informationen angezeigt werden.
*
Möglicherweise haben Administratoren die Registerkarten bereits geändert, die Ihnen angezeigt werden.
Registerkarte
Beschreibung
Details
Auf der Registerkarte Details werden die primären Attribute angezeigt, die dem Objekt zugeordnet sind. Außerdem wird eine Informationstabelle Verwendungsnachweis angezeigt, in der aufgeführt ist, wo das Objekt verwendet wird.
Wenn eine Standarddarstellung vorhanden ist, wird ebenfalls eine Visualisierung der Grafik angezeigt. Weitere Informationen finden Sie unter "Visualisierung".
Unter "Gemeinsame Attribute" finden Sie eine Liste der in Windchill häufig verwendeten Attribute.
Zugehörige Objekte
Auf der Registerkarte Zugehöriges Objekt können Sie Darstellungen der Grafik anzeigen.
Wenn dieses Dokument aus einem dynamischen PVZ Dokument mit Grafiken erstellt wurde, wird in der Tabelle Quelle und Bild ebenfalls das PVZ Quellobjekt angezeigt.
Verlauf
Die Registerkarte Verlauf enthält einen Versionsverlauf und eine Zeitachse des Objekts.
Weitere Informationen finden Sie unter "Registerkarten der Informationsseite anpassen" im Windchill Hilfe-Center.
Eine Übersicht über die Funktionen der Informationsseite finden Sie unter "Informationsseiten" und "Registerkarten der Informationsseite anpassen" im Windchill Hilfe-Center.