Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > Creo Illustrate > Mit PDM-Aktionen arbeiten > Dateimenü-Optionen in Creo Illustrate > Dateien suchen, in der Vorschau anzeigen, öffnen und importieren > Vorschau vor dem Herunterladen anzeigen

Vorschau vor dem Herunterladen anzeigen
Das Anzeigen in der Vorschau ermöglicht es Ihnen, ein Windchill Objekt in einer aktiven Creo IllustrateSitzung in der Vorschau anzuzeigen, bevor Sie es in Creo Illustrateöffnen oder platzieren. Windchill Objekte, die in einer aktiven Creo Illustrate Sitzung in der Vorschau angezeigt werden können:
Creo Illustrate Dateien.
Dynamische Dokumente mit Grafiken.
1. Wählen Sie in einer aktiven Creo Illustrate Sitzung die Befehlsfolge Datei > Aus Windchill öffnen oder Datei > Aus Windchill importieren aus.
2. Das Standardverzeichnis ist der PTC Umgebungsordner. Wenn sich die Illustration oder das grafische dynamische Dokument, die in der Vorschau angezeigt werden sollen, nicht hier befinden, können Sie danach suchen.
a. Wenn Sie den Dateinamen wissen: Suchen Sie und wählen Sie den Dateinamen im Fenster Öffnen aus.
b. Wenn Sie den Dateinamen nicht wissen: Geben Sie den Suchbegriff in das Feld Suchen des Fensters Öffnen ein, und drücken Sie die EINGABETASTE. Wählen Sie in der Tabelle Suchergebnisse den Namen der Datei aus, die Sie in der Vorschau anzeigen möchten.
3. Wählen Sie Vorschau im Fenster Öffnen aus,
um die Datei anzuzeigen, bevor Sie sie in Creo Illustrate öffnen oder platzieren.
a. Klicken Sie auf Öffnen, wenn Sie die Datei in Creo Illustrate öffnen oder importieren möchten.
b. Klicken Sie auf Abbrechen, wenn Sie die Datei schließen möchten, ohne sie zu öffnen oder zu platzieren.
*
Das Aktualisieren einer Quelle in Creo Illustrate schlägt fehl, wenn ein in einer Illustration platziertes Objekt während einer offenen Sitzung in Windchill umbenannt wird. Synchronisieren Sie in diesem Fall den Workspace, und schließen Sie die Creo Illustrate Illustration. Öffnen Sie die Illustration anschließend wieder, und aktualisieren Sie die Quelle erneut.