Zusätzliche Funktionen von Windchill > Windchill Supplier Management > Mit Hersteller- und Händlerteile arbeiten > Mit der Registerkarte "AML/AVL" im Produktstruktur-Explorer arbeiten

Mit der Registerkarte "AML/AVL" im Produktstruktur-Explorer arbeiten
Wenn Windchill Supplier Management installiert ist, steht im Produktstruktur-Explorer zusätzlich die Registerkarte AML/AVL zur Verfügung. Die Registerkarte AML/AVL ermöglicht es Ihnen, AMLs und AVL für ein ausgewähltes OEM-Teil zu erstellen und zu ändern.
Auf der Registerkarte AML/AVL des Produktstruktur-Explorers können Sie dem OEM-Teil zugeordnete Zuliefererteile hinzufügen, den Beschaffungsstatus von Zuliefererteilen ändern oder der vorhandenen AML oder AVL Strukturänderungen hinzufügen.
Wenn Sie ein OEM-Teil in der Produktstruktur (auf der linken Seite des Fensters) auswählen und anschließend auf die Registerkarte AML/AVL klicken, zeigt die rechte Seite des Produktstruktur-Explorers zwei Fensterabschnitte an: Herstellerteile (im oberen Abschnitt) und Händlerteile (im unteren Abschnitt). Wenn einem OEM-Teil Hersteller- oder Händlerteile zugeordnet sind, werden diese Teile in den entsprechenden Abschnitten zusammen mit dem jeweiligen Beschaffungsstatus angezeigt.
*
Programmkontexte werden nicht für die Verwendung mit Windchill Supplier Management unterstützt.
Zuliefererteile für einen bestimmten Beschaffungskontext auflisten
Beide Listen enthalten die Zuliefererteile für den ausgewählten Beschaffungskontext. Sie können Zuliefererteile für einen anderen Beschaffungskontext anzeigen, indem Sie einen Kontext aus der Dropdown-Liste für die Beschaffungskontexte auswählen, um beide Listen zu aktualisieren. Sie können auch durch Auswahl von Suchen nach anderen Beschaffungskontexten suchen.
Wählen Sie Alle aus der Dropdown-Liste Beschaffungskontext aus, um die gesamte Liste der dem OEM-Teil zugeordneten Teile für alle Kontexte anzuzeigen. In dieser Ansicht können Sie keine Teile hinzufügen oder entfernen.