Zusätzliche Funktionen von Windchill > Windchill Supplier Management > Mit Hersteller- und Händlerteile arbeiten > Mit der Registerkarte "AML/AVL" im Produktstruktur-Explorer arbeiten > Hersteller- oder Händlerteile entfernen

Hersteller- oder Händlerteile entfernen
Sie können ein oder mehrere Hersteller- oder Händlerteile aus der Liste entfernen.
So entfernen Sie Teile:
1. Wählen Sie im entsprechenden Abschnitt der Registerkarte AML/AVL die zu entfernenden Teile aus.
2. Klicken Sie zum Entfernen der Herstellerteile auf oder zum Entfernen der Händlerteile auf .
*
Wenn Sie ein Herstellerteil entfernen, werden diesem Teil zugeordnete Händlerteile ebenfalls aus der Liste entfernt.