Zusätzliche Funktionen von Windchill > Windchill Supplier Management > Mit Hersteller- und Händlerteile arbeiten > Mit der Registerkarte "AML/AVL" im Produktstruktur-Explorer arbeiten > Nach Beschaffungskontexten suchen

Nach Beschaffungskontexten suchen
So suchen Sie beim Arbeiten mit der AML/AVL im Produktstruktur-Explorer nach vorhandenen Beschaffungskontexten:
1. Klicken Sie auf der Registerkarte AML/AVL auf die Option Beschaffungskontext neben dem Feld Suchen.
2. Geben Sie den Namen des Beschaffungskontexts oder den Namen des Produkt- oder Bibliothekskontexts an, innerhalb dessen gesucht werden soll, und klicken Sie auf Suchen.
3. Wählen Sie den Beschaffungskontext in den Suchergebnissen aus, und klicken Sie auf OK.
Die Tabellen Herstellerteile und Händlerteile werden aktualisiert und zeigen Zuliefererteile für den ausgewählten Beschaffungskontext an.