Zusätzliche Funktionen von Windchill > Windchill Supplier Management > Mit Hersteller- und Händlerteile arbeiten > Mit der Registerkarte "AML/AVL" im Produktstruktur-Explorer arbeiten > Neue Hersteller- und Händlerteile im Produktstruktur-Explorer hinzufügen

Neue Hersteller- und Händlerteile im Produktstruktur-Explorer hinzufügen
Um der Produktstruktur ein Hersteller- oder Händlerteil hinzuzufügen, können Sie entweder die Registerkarte Verwendung des Produktstruktur-Explorers verwenden oder im linken Fensterbereich des Produktstruktur-Explorers mit der rechten Maustaste auf das Teil klicken und die folgenden Aktionen auswählen:
Aktion
Beschreibung
Vorhandenes einfügen
Fügt ein vorhandenes Teil als Kind eines ausgewählten Teils ein. Wenn Sie ein Teil einfügen, wählen Sie Herstellerteil oder Händlerteil aus der Dropdown-Liste Suchen nach aus.
Neues einfügen
Erstellt ein neues Teil und fügt es als Kind eines ausgewählten Teils ein. Wenn Sie ein Teil erstellen, wählen Sie Herstellerteil oder Händlerteil aus der Dropdown-Liste Kindtyp aus.
Datei > Neu > Teil
Erstellt ein neues Teil und fügt es zur Produktstruktur hinzu. Wenn Sie ein Teil erstellen, wählen Sie Herstellerteil oder Händlerteil aus der Dropdown-Liste Typ aus.
*
Wenn Windchill PartsLink installiert ist, können bei Verwendung von Datei > Neu > Teil Hersteller- und Händlerteile klassifiziert werden.