Integration mit anderen Anwendungen > Verwendung von Creo Parametric mit Windchill > PDM-Aktionen > Objekte speichern und hochladen > Teilestrukturen für CAD-Daten erstellen > CAD-Dokumente Teilen zuordnen > Teile automatisch zuordnen > Bedingungen der automatischen Zuordnung

Bedingungen der automatischen Zuordnung
Die Funktion "Teile automatisch zuordnen" wird unter Berücksichtigung der folgenden Bedingungen ausgeführt:
Für eine erfolgreiche Zuordnung müssen das Dokument und das Teil ausgecheckt sein, und das Dokument darf nicht über vorhandene Zuordnungen verfügen. Automatisch zuordnen checkt automatisch das gefundene oder erstellte Teil aus dem Workspace aus. Dokumente und zugeordnete Teile bleiben nach dem Zuordnen im Workspace ausgecheckt.
Wenn bei der Suche nach Teilen mehrere Teile pro Dokument zurückgegeben werden, wird das Dokument vom Befehl Automatisch zuordnen ignoriert, und im Dienstprogramm Ereignisverwaltung wird eine Fehlermeldung angezeigt.
Wenn Sie bei einer Mehrfachauswahl Teile und eingecheckte Dokumente zusammen mit qualifizierten CAD-Dokumenten auswählen, werden die Teile und eingecheckten CAD-Dokumente von der Aktion Automatisch zuordnen ignoriert. Wenn keines der ausgewählten Objekte ein gültiger Kandidat für den Befehl ist, werden Sie in einer Statusmeldung darüber informiert.
Wenn Sie ein neu erstelltes Zeichnungsdokument auswählen, durchsucht das System die Datenbank nach dem Modell, das der Zeichnung zugeordnet ist Wird das Modell gefunden, erstellt das System einen "Beschrieben von"-Link zwischen dem Teil und der Zeichnung sowie eine Besitzerzuordnung zwischen dem Teil und dem Modell. Kann das Modell nicht gefunden werden, wird im Dienstprogramm Ereignisverwaltung eine entsprechende Meldung angezeigt.
Weitere Informationen finden Sie unter Teile und CAD-Dokumente automatisch zuordnen.