Integration mit anderen Anwendungen > Verwendung von Creo Parametric mit Windchill

Creo Parametric – Windchill Integration
Neue Funktionen in dieser Version
Informationen darüber, was für diese Version in der Creo Parametric/Windchill Integration neu ist, finden Sie in den Themen zu CAD-Datenmanagement in Neue Funktionen in Windchill.
Spezifische Informationen für Creo Parametric – Windchill Integration
Objekt
Beschreibung
Vorgesehene Zielgruppe
Beschreibt wichtige Operationen und grundlegende Verfahren für die Verwendung von Creo Parametric mit Windchill.
Benutzer
Beschreibt, wie PDM-Aktionen, die unter Creo Parametric oder Windchill Workspace-Benutzeroberflächen zur Verfügung stehen, für die Verwaltung von Produktdaten verwendet werden können.
Benutzer
Beschreibt erweiterte PDM-Operationen.
Erfahrener Benutzer, Fortgeschrittene Nutzer
Beschreibt die Anpassung und Konfigurationen von Creo Parametric bei der Integration mit Windchill PDMLink und Windchill ProjectLink.
Creo Parametric und Windchill Administratoren
Listet Einstellungen auf, die Aspekte von Windchill kontrollieren, die spezifisch sind für Creo Parametric.
Alle