Integration mit anderen Anwendungen > Verwendung von Creo Parametric mit Windchill > PDM-Aktionen > Objekte speichern und hochladen > Teilestrukturen für CAD-Daten erstellen > CAD-Dokumente Teilen zuordnen > Teile automatisch zuordnen

Teile automatisch zuordnen
Mit dem Befehl Automatisch zuordnen können Sie ein vorhandenes Teil automatisch suchen und einem CAD-Dokument zuordnen oder, wenn zurzeit kein übereinstimmendes Teil vorhanden ist, ein neues Teil erstellen und dem CAD-Dokument zuordnen. Diese Funktion arbeitet nach bestimmten Bedingungen und wird über die Seite Automatisch zuordnen ausgeführt.
*
Wie das Teil genau gesucht, erstellt, benannt und nummeriert wird, hängt von den von einem Standort-Administrator definierten Einstellungen ab. Weitere Informationen finden Sie unter Automatisch zuordnen anpassen.