Integration mit anderen Anwendungen > Verwendung von Creo Parametric mit Windchill > PDM-Aktionen > Objekte speichern und hochladen > Teilestrukturen für CAD-Daten erstellen > CAD-Dokumente Teilen zuordnen

CAD-Dokumente Teilen zuordnen
Es wird empfohlen, Windchill Teile zum Zeitpunkt der Erstellung CAD-Dokumenten zuzuordnen. Es gibt jedoch mindestens zwei Gründe, warum diese Vorgehensweise u.U. nicht befolgt werden kann:
Die CAD-Dokumente wurden im Workspace mit dem Creo Parametric Befehl Speichern und Hochladen, und nicht im Fenster Neues CAD-Dokument vom Workspace aus erstellt.
In diesem Fall enthält der Workspace den Befehl Automatisch zuordnen, mit dem Sie mehrere CAD-Dokumente auswählen und anschließend mit einem Mausklick Unternehmensteile für diese Dokumente erstellen und zuordnen können. Sie können CAD-Dokumente auch vorhandenen Teilen zuordnen.
*
Wenn die Einstellung Operation > Automatisch zuordnen > Neue Teile mit den CAD-Dokumenten speichern auf Ja festgelegt ist, werden bei der automatischen Zuordnung neu erstellte Teile im selben Verzeichnis gespeichert wie das zugeordnete CAD-Dokument. Standardmäßig ist diese Einstellung auf Nein festgelegt.
Unternehmensteile, die den CAD-Dokumenten entsprechen sollen, wurden bereits in Windchill erstellt.
In diesem Fall können Sie mit dem Befehl Zuordnung bearbeiten ein CAD-Dokument auswählen und anschließend das Unternehmensteil suchen und auswählen, dem Sie es zuordnen möchten. Ebenso können Sie mit dem Befehl Zuordnung bearbeiten zunächst ein Teil und dann das gewünschte CAD-Dokument auswählen. Die Verwendung beider Befehle wird in den folgenden Themen ausführlich erläutert.