Neue Funktionen > Windchill > 11.0 M010 > Optional aktivierte Funktionen > Änderungsmanagement: Standard-Änderungsnachricht-Vorlagen

Änderungsmanagement: Standard-Änderungsnachricht-Vorlagen
Produkt: Windchill PDMLink
Version: 11.0 M010
Vorteil
Sie können die Standard-Änderungsnachricht-Vorlage angeben, die beim Erstellen neuer Änderungsnachrichten verwendet werden soll.
Weitere Details
Diese Funktion unterstützt die folgende Verbesserung: Änderungsmanagement: Zuordnungsregeln für Änderungsimplementierungspläne.
In früheren Versionen war das Standardverhalten so festgelegt, dass bei jeder neuen Änderungsnachricht automatisch eine Änderungsaufgabe erstellt und zugeordnet wurde. Dies wurde durch zwei Eigenschaften in wt.properties gesteuert.
Wenn Sie die optionalen Funktionen aktivieren, wird standardmäßig keine Änderungsaufgabe mehr generiert. Die Eigenschaften, die früher zur Konfiguration von Standardänderungsaufgaben verwendet wurden, sind veraltet:
wt.change2.changeTask.defaultTask
wt.change2.changeTask.isRequired
Stattdessen können Vorlagen für Änderungsnachrichten verwendet werden, um automatisch eine oder mehrere Änderungsaufgaben zu generieren.
Um dies zu vereinfachen, sind die folgenden Verbesserungen verfügbar:
Bestimmen der Standard-Änderungsnachricht-Vorlage
Die folgende Spalte wurde der Tabelle Änderungsobjekt-Vorlagen hinzugefügt:
Vordefinierte Änderungsnachricht-Vorlage
Die Tabelle Änderungsobjekt-Vorlagen enthält eine Standard-Änderungsnachricht-Vorlage mit den folgenden definierten Werten:
Kontext
Standort
Typ
Änderungsnachricht
Name
Example Change Notice Template
Komplexität
Schnellverfahren
Implementierungsplan
Der Implementierungsplan enthält eine einzige Änderungsaufgabe mit dem Namen (Default task) Modify affected objects. Das Feld Mit betroffenen Objekten füllen ist auf Ja festgelegt.
Standard
Ja
Sichtbarkeit
Anzeigen
Aktiviert
Ja
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Änderungsnachricht-Vorlagen erstellen und Tabelle "Änderungsobjekt-Vorlagen".