Neue Funktionen > Windchill > 11.0 M010

11.0 M010
Dieser Abschnitt beschreibt die Änderungen, die in der Version 11.0 M010 von Windchill enthalten sind, und stellt Referenzen zu zugehöriger Dokumentation bereit:
Bereitstellung und Konfiguration – Relevant für Administratoren, die das Zielsystem bereitstellen und konfigurieren.
Endbenutzer – Relevant für Administratoren oder Kursleiter, die Schulungen für Endbenutzer des Zielsystems entwickeln.
Optional aktivierte Funktionen – Eine neue Eigenschaft, die neue Funktionen steuert, die möglicherweise Auswirkungen auf das standardmäßige Benutzererlebnis bereits bestehender Endbenutzerfunktionen hat.
PTC Windchill Workgroup Manager – Relevant für Windchill Windchill Workgroup Manager, die die Integration von Entwicklungsanwendungen in Windchill unterstützen.
*
Um die einzelnen Einträge zu neuen Windchill 11.0 M010 Funktionen anzuzeigen, klicken Sie auf das Symbol Im Inhaltsverzeichnis anzeigen in der Symbolleiste des Hilfe-Centers, um die Registerkarte Inhaltsverzeichnis zu öffnen.