Grundlegende Verwaltung > Daten verwalten > Objektvorlagen-Verwaltung > Mit Objektvorlagen arbeiten > Änderungsobjekt-Vorlagen > Tabelle "Änderungsobjekt-Vorlagen"

Tabelle "Änderungsobjekt-Vorlagen"
Navigieren Sie zur Tabelle Vorlagen in den folgenden Kontexten.
Produkte
Bibliotheken
Organisationen
Standort
Wählen Sie Änderungsobjekt-Vorlagen in der Tabellenansichtsliste aus:
Tabellenspalten
In der Tabelle Vorlagen werden die vorhandenen Vorlagen und die folgenden Informationen über jede Vorlage angezeigt:
Name
Der Vorlagenname.
Vorlagennamen müssen innerhalb jedes Kontexts eindeutig sein.
Informationen anzeigen
Öffnet die Informationsseite für die Vorlage.
Sichtbarkeit
Gibt an, ob die Vorlage in der Benutzeroberfläche sichtbar ist, sodass Benutzer die Vorlage auswählen können, wenn sie ein neues Objekt erstellen. Weitere Informationen finden Sie unter Sichtbarkeit von Vorlagen filtern.
*
Auch Zugriffsregeln können sich darauf auswirken, ob Sie Vorlagen auswählen können. Weitere Informationen finden Sie unter Zugriffsrichtlinien für die Auswahl von Änderungsnachricht-Vorlagen.
Aktiviert
Gibt an, ob die Vorlage zur Verwendung verfügbar ist. Wenn die Vorlage nicht aktiviert ist, ist sie nicht sichtbar und kann nicht ausgewählt werden.
Standard
Bei ausgewählter Option ist die Vorlage die Standardoption, die beim Erstellen neuer Änderungsobjekte verwendet wird.
*
Die Spalte Standard wird nur angezeigt, wenn die Eigenschaft Release.optIn auf true festgelegt ist. Weitere Informationen finden Sie unter Optionally Enabled Features (Optional aktivierte Funktionen).
Typ
Gibt den Änderungsobjekttyp an.
Kontext
Der Kontext der obersten Ebene, in dem sich die Lebenszyklusvorlage befindet.
Tabellenaktionen
Aktionen stehen auf der Tabellensymbolleiste und im Kontextmenü mit Aktionen für Tabellenzeilen zur Verfügung:
Blendet die Vorlage in jedem Aktionsfenster aus, in dem ein Benutzer die Vorlage auswählen könnte
Zeigt die Vorlage in jedem Aktionsfenster an, in dem ein Benutzer die Vorlage auswählen könnte. Die Vorlage muss außerdem aktiviert sein.
Erstellt eine neue Änderungsnachricht-Vorlage
Aktivieren
Aktiviert die Vorlage, damit sie verwendet werden kann
Diese Aktion ist für alle Versionen und Iterationen der Vorlage verfügbar, die eingecheckt und aktuell deaktiviert sind.
Deaktivieren
Deaktiviert die Vorlage. Eine deaktivierte Vorlage ist ausgeblendet und kann nicht ausgewählt werden.
Löschen
Löscht die ausgewählte Vorlage
Exportieren
Exportiert Vorlagen in eine JAR- oder ZIP-Datei
Informationen anzeigen
Öffnet die Informationsseite für die Vorlage.
Bearbeiten
Ändert die Vorlage
Umbenennen
Benennt die Vorlage um
Die Vorlage muss eingecheckt sein, bevor Sie sie umbenennen können.
Lebenszyklusstatus festlegen
Legt den Lebenszyklusstatus der Vorlage fest