Datenverwaltungsfunktionen > Teilestrukturen verwalten > Produktstruktur-Explorer > Anzeige ändern > Registerkartenanzeige ändern

Registerkartenanzeige ändern
So ändern Sie die Anzeige der Registerkarten im rechten Bereich des Produktstruktur-Explorers:
*
Die angezeigten Registerkarten hängen von den Einstellungen an Ihrem Standort ab. Beschreibungen der Registerkarten finden Sie unter Aufgabenregisterkarten.
1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste im rechten Bereich in die Zeile der Registerkartennamen.
Es wird ein Fenster mit einer Liste der verfügbaren Registerkarten geöffnet. Neben den Registerkarten, die angezeigt werden, erscheint ein Häkchen.
2. Wählen Sie Mehr aus.
Das Fenster Tabellendetails wird angezeigt.
3. Sie können die Anzeige einer Registerkarte ändern, indem Sie das Kontrollkästchen neben der Registerkarte aktivieren und auf die Schaltfläche Anzeigen bzw. Ausblenden klicken.
*
Die Schaltfläche Ausblenden ist für erforderliche Registerkarten nicht aktiviert.
4. Sie ändern die Reihenfolge, in der Registerkarten angezeigt werden, indem Sie das Kontrollkästchen neben der Registerkarte aktivieren und auf die Schaltfläche Nach oben bzw. Nach unten klicken.
5. Klicken Sie auf OK.