Datenverwaltungsfunktionen > Teilestrukturen verwalten > Produktstruktur-Explorer > Aufgaben-Registerkarten

Aufgaben-Registerkarten
Auf den Aufgaben-Registerkarten im rechten Bereich des Produktstruktur-Explorers werden Informationen zum links im Navigationsbereich ausgewählten Teil angezeigt.
*
Informationen zum Ändern der Anzeige finden Sie unter Registerkartenanzeige ändern.
Die folgenden Registerkarten sind verfügbar:
Registerkarte
Beschreibung
Hier können Sie Attribute des ausgewählten Teils anzeigen.
Dient zum Anzeigen, Hinzufügen, Ändern oder Entfernen von Verwendungszuordnungen des ausgewählten Teils.
Hier können Sie die Baugruppen anzeigen, in denen das ausgewählte Teil verwendet wird.
Hier können Sie die geometrische Ansicht der geöffneten Baugruppe anzeigen und ändern.
Nur verfügbar, wenn Creo View installiert ist.
Hier können Sie Dokumentzuordnungen des ausgewählten Teils anzeigen, hinzufügen, ändern oder entfernen.
Hier können Sie Ersatzzuordnungen (Alternativteile und Austauschteile) des ausgewählten Teils anzeigen, hinzufügen oder entfernen.
Hier können Sie Hersteller- und Händlerteile aus Listen genehmigter Herstellerteile und Listen genehmigter Händler anzeigen, hinzufügen oder entfernen.
Nur verfügbar, wenn am Standort Windchill Supplier Management installiert ist.
Wenn ein erweitertes konfigurierbares Teil ausgewählt ist, können Sie hier die Parameter anzeigen oder ändern.
Diese Registerkarte wird nicht angezeigt, wenn erweiterte konfigurierbare Teile nicht in der Struktur verwendet werden.
Wenn ein erweitertes konfigurierbares Teil ausgewählt ist, können Sie hier die Beschränkungen anzeigen oder ändern.
Diese Registerkarte wird nicht angezeigt, wenn erweiterte konfigurierbare Teile nicht in der Struktur verwendet werden.
Zugehörige Objekte
Enthält an Ihrem Standort konfigurierte Registerkarten mit Informationen, die zu dem ausgewählten Teil gehören. Weitere Informationen hierzu erhalten Sie von Ihrem Administrator.
*
Obwohl im Navigationsbereich die Auswahl mehrerer Elemente möglich ist, können mit Ausnahme der Registerkarte Ansicht auf den Registerkarten nur die Informationen für ein Teil angezeigt werden. Demzufolge gelten die Informationen auf den Aufgaben-Registerkarten für das zuletzt ausgewählte Teil, wenn mehrere Teile ausgewählt sind.