Datenverwaltungsfunktionen > Teilestrukturen verwalten > Teilestruktur-Browser

Teilestruktur-Browser
Eine Teilestruktur ist eine dynamische, erweiterbare Darstellung einer Stückliste, die den Inhalt eines Produkts und dessen Entwicklung im Laufe der Zeit erfasst. Der Teilestruktur-Browser, der sich auf der Registerkarte Struktur auf einer Teileinformationsseite befindet, wird zum Anzeigen, dem Erstellen und dem Bearbeiten von Teilestrukturen und zugehörigen Informationen verwendet.
Eine Übersicht über die Verwendung von Teilestrukturen für das Konfigurationsmanagement von Produkten finden Sie unter Produktkonfigurationsinformationen erfassen.
*
Die Teilestruktur enthält viele der Funktionen, die nur im Produktstruktur-Explorer (PSE) zuvor verfügbar sind. Daher sind die Startpunkte für Product Structure Explorer (PSE) applet standardmäßig ausgeblendet. Die Startpunkte können durch eine Einstellung aktiviert werden. Um diese Einstellungen zu prüfen oder festzulegen, navigieren Sie zur Seite Dienstprogramme für die Organisation und klicken auf Einstellungsverwaltung. Wählen Sie PSE > Produktstruktur-Explorer (PSE) aktivieren aus, und ändern Sie die Einstellung in Ja.