Integration mit anderen Anwendungen > CAD- und Teilestrukturen in Windchill verwalten > Konstruktion im Kontext > Konstruktionskontext – Übersicht

Konstruktionskontext – Übersicht
Ein Konstruktionskontext wird verwendet, um eine Untermenge der Komponenten in einer CAD-Baugruppe zu erfassen, die für eine Konstruktionsaufgabe relevant sind. Er wird aus einem Konfigurationskontext erstellt, um die einer bekannten Produktkonfiguration in Windchill zugeordneten CAD-Modelle zu sammeln. Nach der Erstellung werden die CAD-Dokumente im Konstruktionskontext in einen Workspace eingefügt, sodass Sie sie in Ihrer CAD-Anwendung öffnen und die Konstruktionsaufgabe ausführen können.
*
Ein Konstruktionskontext kann auch aus einem Workspace erstellt werden, der eine CAD-Baugruppe enthält.