Integration mit anderen Anwendungen > CAD- und Teilestrukturen in Windchill verwalten > Konstruktion im Kontext > Konstruktionskontext – Übersicht > Konstruktionskontexte automatisch generieren

Konstruktionskontexte automatisch generieren
Sie können Windchill so konfigurieren, dass ein Konstruktionskontext ohne jegliche Benutzerinteraktion aus einem Konfigurationskontext generiert werden kann. Die folgenden Bedingungen müssen erfüllt sein, damit diese Funktion aktiviert werden kann.
Die Einstellung Assistenten beim Erstellen eines Konstruktionskontexts aus einem Konfigurationskontext ausblenden muss auf Ja festgelegt sein.
Das Verfahren zum Erstellen eines Konstruktionskontexts wird von dem Browser aus initiiert, der in die CAD-Anwendung eingebettet ist.
Eine Verbindung zu einem primären Workspace wurde aus der CAD-Anwendung heraus initiiert.
Für die Erstellung des Konstruktionskontexts wurde zuvor eine Standardvorlage angegeben.
*
Während der Erstellung eines vorherigen Konstruktionskontexts für eine bestimmte CAD-Anwendung wurde eine Standardvorlage festgelegt, indem die Schaltfläche Standard neben dem Feld Vorlagenname im Fenster Neuer Konstruktionskontext ausgewählt wurde.