Integration mit anderen Anwendungen > CAD- und Teilestrukturen in Windchill verwalten > Konstruktion im Kontext > Konstruktionskontext – Übersicht > Konstruktionskontexte aktualisieren

Konstruktionskontexte aktualisieren
Die Aktion Neu/Aktualisieren wird verwendet, um einen Konstruktionskontext nach dem Ändern des Konfigurationskontexts zu aktualisieren. Ein Konstruktionskontext kann unter den folgenden Bedingungen ohne Benutzerinteraktion aktualisiert werden:
Der Konstruktionskontext wurde in Ihrem Workspace erstellt und nicht in den Windchill Commonspace eingecheckt.
– oder –
Der Konstruktionskontext befindet sich im Windchill Commonspace und wurde auch in Ihren Workspace eingecheckt.
– oder –
Der Konstruktionskontext wurde in den Windchill Commonspace eingecheckt, Sie arbeiten in einem eingebetteten Windchill Browser-Fenster in einer CAD-Anwendung, und Ihr Workspace ist aktiv.
*
Wenn keine der oben genannten Bedingungen zutrifft, kann der Konstruktionskontext nur aktualisiert werden, indem Sie den gewünschten Workspace im Fenster Konstruktionskontext aktualisieren auswählen.