Fonctionnalités supplémentaires > Gestion des processus de fabrication > Caractéristiques de contrôle standard > Utilisation de caractéristiques de contrôle standard dans Windchill MPMLink
Utilisation de caractéristiques de contrôle standard dans Windchill MPMLink
Cette section décrit les procédures de création, de modification et de gestion des caractéristiques de contrôle standard dans Windchill MPMLink. Les caractéristiques de contrôle standard utilisent un langage d'ingénierie symbolique décrivant explicitement les fonctionnalités clés, ainsi que la géométrie nominale et la variation acceptable pour un article ou un processus. Ces caractéristiques indiquent au personnel de fabrication et aux machines le degré d'exactitude et de précision requis pour chaque fonctionnalité contrôlée d'un article lors des phases de fabrication, d'assemblage et de test.
Pour plus d'informations, consultez les rubriques ci-dessous.
Points clés
Lorsque vous copiez des caractéristiques de contrôle standard d'une opération vers la même opération ou une autre, les attributs Lien opération de fabrication - caractéristique de contrôle standard (lien de cas d'emploi) sont également copiés par le système.
Lorsque vous copiez des caractéristiques de contrôle standard d'une opération vers la même opération ou une autre, les attributs de lien de cas d'emploi sont également copiés par le système.
Lien utilisation de caractéristique de contrôle standard de fabrication - descripteur de document
Lien utilisation de caractéristique de contrôle standard de fabrication - gamme
Lien utilisation de caractéristique de contrôle standard de fabrication - ressource
Le système affiche l'onglet Contraintes de relation lorsque vous ouvrez la page d'informations du type de lien des deux attributs de cas d'emploi suivants :
Lien caractéristique de contrôle standard de fabrication - ressource
Lien utilisation de caractéristique de contrôle standard de fabrication - ressource
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Onglet des contraintes de relation.
Vous pouvez copier et dupliquer des caractéristiques de contrôle standard d'une opération vers la même opération ou une autre. Vous pouvez utiliser l'action Copier la caractéristique de contrôle standard pour copier et l'action Dupliquer et coller la caractéristique de contrôle standard pour dupliquer les caractéristiques de contrôle. Lorsque vous copiez et dupliquez des caractéristiques de contrôle standard d'une opération vers la même opération ou une autre, les attributs Lien opération de fabrication - caractéristique de contrôle standard sont copiés par le système. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Onglet Caractéristiques de contrôle.
Dans le Transformateur de nomenclature, lorsque vous copiez les caractéristiques de contrôle standard d'un article ou de données d'entreprise vers un autre article ou des données d'entreprise, les attributs Lien associatif - caractéristique de contrôle standard de contrôle standard sont également copiés par le système.